快訊

Sandy證實「我要結婚了」 吳宗憲怒:我昨天才知道

何時降一級警戒、戶外免口罩?指揮中心給答案了

Razer Blade 14遊戲筆電終於跟進AMD處理器 搭配NVIDIA顯示卡設計方案

在E3線上發表活動中,Razer宣布跟進在旗下Blade系列筆電加入AMD處理器選項,同時也宣布推出旗下首款對應130W充電功率的氮化鎵 (GaN)充電器。

終於跟進AMD處理器+NVIDIA顯示卡組合設計方案

過去始終採Intel處理器搭配NVIDIA顯示卡設計的Blade系列筆電,在越來越多筆電商均採取AMD處理器搭配NVIDIA顯示卡組合設計方案後,Razer終於也宣布推出以相同設計方案打造機種,並且率先應用在14吋款式。

依照規格區分,新款Blade 14主要搭載AMD Ryzen 9 5900HX處理器,區分採用NVIDIA GeForce RTX 3080,或是GeForce RTX 3070、GeForce RTX 3060規格顯示卡,螢幕則區分Quad HD及165Hz畫面更新率,以及1080P與144Hz畫面更新率選項,記憶體則均預設搭載16GB容量規格,儲存容量則是1TB。

筆電基本上延續先前設計,同樣維持輕薄使用特性,同時也搭載THX Spatial Audio音效技術,螢幕部分則支援AMD FreeSync Premium顯示技術,建議售價則從1799.99美元起跳,最高規格款式建議售價則是2799.99美元。

Razer首款氮化鎵設計的高瓦數充電器

而搭配筆電與其他周邊配件充電需求,Razer也跟進推出採氮化鎵技術打造的130W充電器,同時維持輕巧身形設計,並且提供兩組USB-C、兩組USB-A連接充電埠,讓使用者能同時替筆電、手機、平板等裝置充電,整體重量則是350公克,預設充電插頭為美規設計,可透過轉接方式對應英規及歐規插頭,原廠隨附2公尺連接線則採USB-C to USB-C規格。

至於供電模式部分,單組USB-C最高對應100W輸出,並且與另一組USB-C共用最高輸出功率,至於USB-A最高對應輸出功率為18W,同樣與另一組USB-A共用最高輸出功率,其中USB-C電力輸出採PPS可編程充電規範,可因應實際充電情況動態調整供電模式。

建議售價部分,Razer此款充電器配件將以179.99美元價格推出,並且透過Razer線上及實體通路銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer 筆電 AMD

延伸閱讀

安勤推出最新Mini ITX準系統 採用Intel C246P處理器

雷蛇推新電競筆電 Razer Blade首款搭載AMD處理器產品

Arm若恢復實際獨立運作公司 Qualcomm等業者將積極擴大投資

三星間接證實Galaxy S21 FE存在?否認因處理器短缺取消推出新機

相關新聞

Razer Blade 14遊戲筆電終於跟進AMD處理器 搭配NVIDIA顯示卡設計方案

在E3線上發表活動中,Razer宣布跟進在旗下Blade系列筆電加入AMD處理器選項,同時也宣布推出旗下首款對應130W充電功率的氮化鎵 (GaN)充電器。

《大逆轉裁判1&2 -成步堂龍之介的冒險與覺悟-》追加新遊玩元素「共同推理」、「陪審戰鬥」

CAPCOM在E3線上發表活動中,公布《大逆轉裁判1&2 -成步堂龍之介的冒險與覺悟-》新預告影片,除了展示實機遊玩畫面,更說明新增加的遊戲系統「共同推理」、「陪審戰鬥」。

CAPCOM確認《惡靈古堡8:村莊》多人模式將於7月登場 更多追加下載內容製作中

在稍早的E3線上發表活動中,CAPCOM宣布將在日前已經推出的《惡靈古堡8:村莊》 (Resident Evil Village)增加多人連線對戰模式《惡靈古堡:逆轉》 (Resident Evil Re:Verse),預計會在7月正式推出。

CAPCOM公布《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》合作內容

CAPCOM在E3線上發表活動中,宣布將推出《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》合作內容,同時也預告預計在6月底釋出的3.1版本更新內容,而《魔物獵人物語 2:破滅之翼》體驗版也確定在6月25日推出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。