快訊

整理包/柬埔寨為何成為人口販運的地獄?破解常見詐騙套路、6大關鍵字

9國人獲救回台!替柬埔寨詐團招募成員 業績不好「罰半蹲」

獨/每百人1到2人發生「新冠反彈」 指揮中心建議這樣做

遊戲產業盛會E3 聚焦三亮點

遊戲產業年度盛會E3電玩展12日揭幕,為期四天;由於今年改以線上形式舉行,發行商也以新的方式發表即將上市的作品。

任天堂的新作可能在最後一天(15日)壓軸登場,微軟Ubisoft和Square Enix等大型發行商都已在上周末發表最新款遊戲。

近年來,E3的聲勢每況愈下;Sony在2019年首次退出這項盛會,多年來一直擔任主持人的吉斯利(Geoff Keighley)也在去年退出,這是他25年來首度放棄主持E3。

儘管如此,E3仍是主要電玩遊戲公司為新作品帶動熱潮的平台,今年的活動已出現幾個亮點:

微軟巨作「星空」

微軟旗下貝塞斯達公司(Bethesda)的科幻巨作「星空」(Starfield),是上周末亮相最具分量的作品。微軟去年宣布以75億美元收購貝塞斯達的母公司ZeniMax Media,震撼業界,也隨即推出重量級遊戲;「星空」將在明年11月11日上市,是Xbox Series X、S主機和PC專屬遊戲。

Ubisoft的「阿凡達」

Ubisoft在12日釋出更多「極地戰嚎6」的劇情,預計10月7日上市。但是更重大的驚喜是依據科幻電影「阿凡達」(Avatar)開發的遊戲「阿凡達:潘朵拉邊境」(Avatar: Frontiers of Pandora)。

任天堂攜手Ubisoft

任天堂與Ubisoft將各自的遊戲整合為「瑪利歐+瘋狂兔子希望之星」(Mario+ Rabbids Sparks of Hope),也是上周末的亮點。這款新作預計明年登上Switch主機。

Ubisoft 微軟 E3電玩展

延伸閱讀

Ubisoft針對《刺客教條:維京紀元》、《虹彩六號:圍攻行動》等遊戲釋出更新

以電影內容改編 《阿凡達:潘朵拉邊境》將呈現潘朵拉全新面貌

50人同時上線挑戰極限運動!《極限共和國》確認9/16正式推出

Ubisoft推出訂閱服務《搖滾史密斯+》 透過喜好歌曲學習彈奏吉他或貝斯

相關新聞

Razer Blade 14遊戲筆電終於跟進AMD處理器 搭配NVIDIA顯示卡設計方案

在E3線上發表活動中,Razer宣布跟進在旗下Blade系列筆電加入AMD處理器選項,同時也宣布推出旗下首款對應130W充電功率的氮化鎵 (GaN)充電器。

《大逆轉裁判1&2 -成步堂龍之介的冒險與覺悟-》追加新遊玩元素「共同推理」、「陪審戰鬥」

CAPCOM在E3線上發表活動中,公布《大逆轉裁判1&2 -成步堂龍之介的冒險與覺悟-》新預告影片,除了展示實機遊玩畫面,更說明新增加的遊戲系統「共同推理」、「陪審戰鬥」。

CAPCOM確認《惡靈古堡8:村莊》多人模式將於7月登場 更多追加下載內容製作中

在稍早的E3線上發表活動中,CAPCOM宣布將在日前已經推出的《惡靈古堡8:村莊》 (Resident Evil Village)增加多人連線對戰模式《惡靈古堡:逆轉》 (Resident Evil Re:Verse),預計會在7月正式推出。

CAPCOM公布《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》合作內容

CAPCOM在E3線上發表活動中,宣布將推出《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人 物語 2:破滅之翼》合作內容,同時也預告預計在6月底釋出的3.1版本更新內容,而《魔物獵人物語 2:破滅之翼》體驗版也確定在6月25日推出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。