親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘇揆修理藍縣長…一路愛酸愛幹譙? 解析蔡政府官僚心態

無殼蝸牛住不起問題30年無解 「青世代」成最苦一族

《魔物獵人 世界 Iceborne》釋出新宣傳影片、示範遊玩內容

2019-06-15 11:00楊又肇

日前確認將於9月6日釋出超大型資料片更新的《魔物獵人 世界 Iceborne》,在E3 2019活動上釋出新宣傳影片內容。

分享

《魔物獵人 世界:Iceborne》預計分別推出PlayStation 4、Xbox One平台版本,日後也會在今年冬季跟進推出Windows PC版本 (透過Steam平台銷售)。

此次更新將遊戲舞台帶到遭冰雪封鎖的永霜凍土,同時在嚴寒氣候中依然存有獨特生態系統,其中包含會使用凍結冷氣、並且上方抓取獵物的霜翼風漂龍、可在厚雪中自由行走的冰魚龍、以及可冰封萬物的古龍冰咒龍等。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

自由行

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top