親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高雄逢雨必淹?下水道清淤 韓國瑜:是我們的良心

養老多少錢? 日本「老後年金」爭議的非典型國民

LG揭曉顯示反應速度達1毫秒的電競螢幕 相容NVIDIA G-Sync

2019-06-15 11:00楊又肇

LG稍早於E3 2019期間展示顯示反應速度可達1毫秒的IPS電競螢幕,並且標榜符合NVIDIA G-Sync技術相容,分別推出27吋與21:9顯示比例設計的38吋兩種規格。

分享

根據LG表示,兩款電競螢幕均可對應1毫秒反應速度,同時支援144Hz畫面更新率,甚至最高可支援175Hz更新率,另外也支援Dynamic Action Sync同步顯示輸出、Crosshair影像校正與Black Stabilizer穩定輸出技術。

其中27吋27GL850採用解析度為2560 × 1440、16:9顯示比例與VESA DisplayHDR 400認證,38吋規格的38GL950G則採用HDR 10顯示技術、3840 × 1600解析度與21:9顯示比例,其中僅38GL950G支援Sphere Lighting 2.0 RGB燈光技術。

LG預計在今年7月1日起率先於美國市場開放預購27吋機種,而38吋機種則尚未確認上市時間。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top