親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

臉孔強盜?從舊金山「人臉辨識」的監控禁令開始

官夫人最愛的儲蓄險被整頓 改買什麼能保值又有賺?

玩家抗議《莎木 3》於Epic Games Store獨佔銷售 (更新)

2019-06-13 09:01楊又肇

更新:稍早發行商Deep Silver針對玩家抗議《莎木 3》於Epic Games Store獨佔銷售情況,說明遊戲依然會維持在Steam平台發行,但仍受限於製作團隊與Epic Games合作,因此短時間內應該還無法在Steam平台上架銷售。若以先前諸多Windows PC遊戲透過Epic Games Store獨佔銷售情況,《莎木 3》有可能必須等到2020年才能透過Steam平台銷售。

至於針對玩家希望要求退費情況,Deep Silver表示此部份仍要尋求製作團隊Ys Net,本身是在《莎木 3》於Kisckstarter網站完成募資之後,才與Ys Net團隊合作遊戲發行事宜。


稍早對外說明基於採用Epic Games旗下遊戲引擎打造《莎木 3》,因此將使PC版本以獨家銷售形式於Epic Games Store發行,因而引發不少前期參與募資的玩家不滿。

分享

不過,依照稍早Ys Net團隊回覆玩家信件內容說明,表明目前在與發行商Deep Silver討論之下,認為透過Epic Games Store服務發行遊戲內容會有更好效益,因此接下來PC版《莎木 3》將會透過Epic Games Store服務銷售,同時也強調發行平台的改變將無法作為退款理由。

但這樣的回應自然無法獲得玩家接受,即便透過Epic Games Store銷售僅為限期獨佔,只是對於希望玩到PC版《莎木 3》的玩家仍有不少期望透過Steam平台統一管理所有付費購買遊戲,而不希望持有遊戲必須透過不同服務平台下載。

類似情況,先前也曾發生在與Epic Games Store服務合作銷售的遊戲作品,許多玩家必須等待期望遊玩遊戲在Epic Games Store服務的獨佔銷售期間結束,並且進一步在Steam服務上架銷售,因此產生不少爭議,但Epic Games方面則認為此為市場自由競爭,同時不認為對玩家權益產生實質影響。

目前《莎木 3》在Steam服務依然保留相關頁面內容,而雖然針對部分寫信詢問玩家做出回應,但Ys Net團隊與發行商Deep Silver其實尚未針對玩家抗議內容做出實質回應。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

《漫威復仇者聯盟》揭曉 扮演超級英雄對抗危機

2019-06-13 09:01

線上運動賽事遊戲 《ROLLER CHAMPIONS》將以免費形式遊玩

2019-06-13 09:01

《Final Fantasy 水晶編年史》Remastered版本將推行動版本

2019-06-13 09:01

《阿邦阿卡大冒險》、《勇者》登上《任天堂明星大亂鬥 特別版》

2019-06-13 08:58

《巫師3:狂獵》完全版將於今年登上Nintendo Switch平台

2019-06-13 08:57

Razer以子品牌Respawn進軍機能飲料市場 銜接更多電競相關生態

2019-06-13 08:51

《死靈舞師地牢》換上《薩爾達傳說》世界觀 維持快節奏隨機迷宮闖關玩法

2019-06-13 08:49

御宅異色殺手特拉維斯回歸 《英雄不再3》 預計2020年推出

2019-06-13 08:45

《路易吉洋樓3》揭曉更多遊玩細節 預計今年內推出

2019-06-13 08:43

任天堂確認將推出《薩爾達傳說 曠野之息》續篇新作

2019-06-13 08:42

任天堂揭曉《集合囉 動物森友會》 在無人島上與動物一同生活

2019-06-13 08:27

SEGA經典遊戲作品《飛龍騎士》 確定以重製版形式登上Switch平台

2019-06-13 08:24

《聖劍傳說3 TRIALS of MANA》重製版確認登上Nintendo Switch等平台

2019-06-13 08:23

《瑪利歐&索尼克 AT 東京奧運》確定將於今年11月推出

2019-06-13 08:22

《聖火降魔錄 風花雪月》釋出最新宣傳影片

2019-06-13 08:21

《薩爾達傳說 織夢島》釋出新宣傳影片 增加地下城自訂模式

2019-06-13 08:20

《勇者鬥惡龍XI 尋覓逝去的時光 S》確定9/27登上Switch平台

2019-06-13 08:20

熱門文章

iOS 13首個公測版更新 搶先體驗這12個必知的全新變化!

2019-06-26 17:45

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49

小米之家未來會在台灣持續拓點 預計加入全新合作通路夥伴

2019-06-26 14:14

中華電信HiNet固定IP申請教學 讓每次連線都用相同位址

2019-06-26 19:59

臉書直播抽獎抽不到?「天選之人」模式怎麼抽都自己人

2019-06-26 20:40

華碩前進巴西 發表ZenBook筆記型電腦

2019-06-26 16:35

小米首款彈出式自拍鏡頭手機!「小米9T」7月1日開賣萬元有找

2019-06-25 17:10

台灣大獨賣vivo高CP值新機 祭月付699手機0元搶客

2019-06-26 16:13

5G商轉倒數 台灣大MWC上海攻跨境物聯商機

2019-06-26 17:50

LINE個人化訊息推播上線 4種內容置頂輕鬆看

2019-06-27 09:14

資策會科法所顧振豪:行動寬頻5G釋照 應注意產業競爭與消費者權益

2019-06-26 12:47

OPPO展示可隱藏視訊鏡頭的「透視全螢幕」設計方案、3公里距離內無網通訊技術

2019-06-27 09:50

VMware持續推動混合雲及多雲架構 協助加速雲端運算

2019-06-27 09:48

無論什麼都以一拳解決!《一拳超人 無名英雄》登上家用電玩與PC平台

2019-06-27 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top