親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

空氣再毒也不戴口罩 印度人難道不怕死嗎?

紐約時報揭中共內部文件 新疆再教育營掩飾手法曝光

線上運動賽事遊戲 《ROLLER CHAMPIONS》將以免費形式遊玩

2019-06-13 09:01楊又肇

Ubisoft在此次E3 2019展前活動宣布推出免費遊玩的運動遊戲《ROLLER CHAMPIONS》,預計從即日起到6月14日晚間9點提供Windows PC平台以Uplay服務下載試玩,正式版本預計在2020年上半年推出。

分享

《ROLLER CHAMPIONS》是由Ubisoft蒙特婁工作室、Ubisoft溫尼伯工作室,以及Ubisoft浦那工作室聯合打造,將以快節奏的PvP滑輪運動遊戲形式提供遊玩,透過兩支由3名玩家組成隊伍於競技場上對決。

而在《ROLLER CHAMPIONS》遊玩中,玩家必須利用速度、機智,以及阻截與閃躲技巧在競技場上繞行,設法成為率先取得5分的隊伍。而隨著遊戲進行,玩家將會獲得更多粉絲,並且能以此解鎖自訂物品,例如新裝備、粉絲慶賀、粉絲服裝及動作等。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

玩家抗議《莎木 3》於Epic Games Store獨佔銷售 (更新)

2019-06-13 09:01

《漫威復仇者聯盟》揭曉 扮演超級英雄對抗危機

2019-06-13 09:01

《Final Fantasy 水晶編年史》Remastered版本將推行動版本

2019-06-13 09:01

《阿邦阿卡大冒險》、《勇者》登上《任天堂明星大亂鬥 特別版》

2019-06-13 08:58

《巫師3:狂獵》完全版將於今年登上Nintendo Switch平台

2019-06-13 08:57

Razer以子品牌Respawn進軍機能飲料市場 銜接更多電競相關生態

2019-06-13 08:51

《死靈舞師地牢》換上《薩爾達傳說》世界觀 維持快節奏隨機迷宮闖關玩法

2019-06-13 08:49

御宅異色殺手特拉維斯回歸 《英雄不再3》 預計2020年推出

2019-06-13 08:45

熱門文章

iPhone史上最大漏洞!免密碼就可取你的資料 無法修復

2019-11-16 16:16

太猛!左右滑蓋的iPhone被他打造出來了

2019-11-16 20:28

iPhone 11支援系統級封裝 三大廠受惠

2019-11-16 11:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top