親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Razer以子品牌Respawn進軍機能飲料市場 銜接更多電競相關生態

2019-06-13 08:51楊又肇

在過去推出鍵盤、滑鼠、耳機等周邊,同時也持續將電競相關市場生態銜接起來的Razer,在此次E3 2019終於宣布以子公司品牌Respawn推行的機能飲料,將可藉由內含膽鹼、維生素B,並且標榜無糖、不含牛磺酸與低咖啡因成份,提高玩家專注力、警覺度。

分享

根據Razer說明,此項產品同樣也是源自Razer玩家族群討論項目,同時曾經以Project Venom名稱作為2010年的愚人節玩笑,但最終還是成為Razer旗下一項正式商品,並且在過去幾年研發過程中參考遊戲界具有影響力的玩家,以及專業電競選手相關意見,藉此推出包含藍莓、青蘋果、番石榴、鳳梨口味的機能飲料,同時也滿足過去不少玩家希望Razer打造機能飲料的期望。

由Razer推出的Respawn機能飲料,將以單盒20包裝形式銷售,建議售價為25美元,Razer更額外推出Respawn品牌隨行杯,並且以30美元建議售價銷售。而藉由沖泡包形式提供使用,自然也方便玩家隨身攜帶,並且在需要提神或集中精神時候沖泡飲用。

目前Respawn機能飲料與隨身杯將透過Razer官網與亞馬遜線上商店銷售,但現階段僅在美國境內銷售,暫時應該不會在海外地區銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer電競

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

玩家抗議《莎木 3》於Epic Games Store獨佔銷售 (更新)

2019-06-13 09:01

《漫威復仇者聯盟》揭曉 扮演超級英雄對抗危機

2019-06-13 09:01

線上運動賽事遊戲 《ROLLER CHAMPIONS》將以免費形式遊玩

2019-06-13 09:01

《Final Fantasy 水晶編年史》Remastered版本將推行動版本

2019-06-13 09:01

《阿邦阿卡大冒險》、《勇者》登上《任天堂明星大亂鬥 特別版》

2019-06-13 08:58

《巫師3:狂獵》完全版將於今年登上Nintendo Switch平台

2019-06-13 08:57

《死靈舞師地牢》換上《薩爾達傳說》世界觀 維持快節奏隨機迷宮闖關玩法

2019-06-13 08:49

御宅異色殺手特拉維斯回歸 《英雄不再3》 預計2020年推出

2019-06-13 08:45

熱門文章

iOS 13首個公測版更新 搶先體驗這12個必知的全新變化!

2019-06-26 17:45

市面上最貴! Garmin推出9.2萬元智慧手表

2019-06-26 20:49

小米之家未來會在台灣持續拓點 預計加入全新合作通路夥伴

2019-06-26 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top