快訊

新冠肺炎疫情嚴峻!安倍晉三:全日本高中以下3月2日起停課

攜手卡通頻道 《探險活寶》角色將加入《英靈神殿大亂鬥》

Ubisoft稍早於E3 2019展前活動宣布與卡通頻道合作,將使《探險活寶》中的角色阿寶、老皮和泡泡糖公主進入《英靈神殿大亂鬥》的世界。

先前已經在Windows PC、PlayStation 4、Xbox One與Nintendo Switch平台提供免費遊玩的格鬥遊戲《英靈神殿大亂鬥》,在此次由Ubisoft與卡通頻道合作之下,將加入《探險活寶》中的角色阿寶、老皮和泡泡糖公主,並且能以全新風格的角色招牌能力、全新自訂選擇動畫、全新音效設計等進行遊玩。

此項合作將從即日起到6月25日的「探險活寶」遊戲內特別活動提供免費遊玩,分別帶來以下全新內容:

  • 阿寶 – 年輕的人類小男孩,這個「史詩跨界」的角色對應《英靈神殿大亂鬥》傳奇角色Jhala的威力、能力與六種招牌攻擊,同時具備兩個可以給斧頭及刀劍使用的《探險活寶》主題武器外觀。
  • 老皮 - 魔法夥伴,擁有六種招牌攻擊,以及兩個給槌子、護手使用的「探險活寶」武器外觀,而對應傳奇角色為Kor。
  • 泡泡糖公主 - 糖果王國的統治者,擁六種招牌攻擊,以及兩個給光槍、火箭長矛使用的「探險活寶」武器外觀,對應傳奇角色為Lord Vraxx。

「探險活寶史詩跨界」遊戲內容將會在活動結束後,持續透過遊戲內商店提供,但包括「史詩跨界」角色阿寶、老皮和泡泡糖公主在內內容,每項將以300枚猛瑪硬幣 (Mammoth coins)於遊戲內購買取得。

而在此次合作中,也將加入全新「探險活寶」主題遊戲模式,玩家可在「探險活寶」地圖上自成一隊,同時控制兩名傳奇角色,設法擊敗另一位也同時控制兩名傳奇角色的玩家。而這個全新遊戲模式,同樣也會在活動結束後以自訂遊戲模式的方式繼續提供。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

卡通 Ubisoft

延伸閱讀

E3 19/Ubisoft發表新作《眾神與怪獸》 網友:這個《薩爾達》新DLC我喜歡

《上古卷軸:傳奇》追加全新資料片「艾斯維爾之月」

《時空幻境 傳奇》系列新作 《Tales of Arise》將於2020年推出

2層樓54間 阿寶、老皮、飛天小女警都來陪妳住!全台唯一卡通頻道聯名主題房登場

相關新聞

Ubisoft也推出自有遊戲訂閱遊玩服務UPlay+ 明年更與Google Stadia合作

Ubisoft稍早宣布推出自有遊戲訂閱服務UPlay+,將可讓玩家透過按月訂閱方式遊玩Ubisoft旗下超過100款遊戲,其中更包含稍早揭曉的《看門狗:自由軍團》在內新作。

系列作品邁入10週年 《舞力全開2020》將於11/5推出

Ubisoft稍早確認,《舞力全開2020 (Just Dance 2020)》將於今年11月5日推出,分別提供Playstation 4、Xbox One、Nintendo Switch平台版本,同時也將透過Google Stadia服務提供遊玩。

Ubisoft揭曉免費遊玩的動作角色扮演行動遊戲《湯姆克蘭西:Elite Squad》

Ubisoft稍早在E3 2019展前活動宣布推出全新免費遊玩的動作角色扮演行動遊戲《湯姆克蘭西:Elite Squad》。

《莎木 3》PC版將由Epic Games Store平台獨佔銷售 與PS4版同步於11/19上市

由Ys Net開發的動作冒險遊戲《莎木 3 (Shenmue III)》,稍早由製作人鈴木裕確認PC版將藉由Epic Games Store平台獨佔銷售。

Ubisoft揭曉《虹彩六號:隔離禁區》 加入全新3人小隊合作遊玩模式

Ubisoft在E3 2019展前活動上揭曉《虹彩六號》遊戲系列最新作品《虹彩六號:隔離禁區 (Tom Clancy Rainbow Six Quarantine)》,將以全新3人小隊制合作遊玩,並且維持《虹彩六號》設計,同樣以第一人稱射擊遊戲呈現。

讓玩家建立自己的故事 《刺客教條:奧德賽》釋出全新「故事創作器模式」

針對去年推出的《刺客教條:奧德賽》,Ubisoft稍早宣布推出全新「故事創作器模式 (Story Creator Mode)」,讓玩家可以創作屬於自己的故事內容,同時也能遊玩其他玩家所創作故事。

Ubisoft確認《看門狗:自由軍團》將於明年3/6正式推出

先前有消息提前曝光的《看門狗:自由軍團》,稍早由Ubisoft證實將在2020年3月6日正式推出,並且預計在PlayStation 4、Xbox One及Windows PC平台推出,其中確定包含繁體中文化版本,而遊戲也將藉由Google Stadia平台提供遊玩,另外也將在Ubisoft的Windows PC平台推行的遊戲訂閱服務Uplay+上架。

攜手卡通頻道 《探險活寶》角色將加入《英靈神殿大亂鬥》

Ubisoft稍早於E3 2019展前活動宣布與卡通頻道合作,將使《探險活寶》中的角色阿寶、老皮和泡泡糖公主進入《英靈神殿大亂鬥》的世界。

《刺客教條:奧德賽》釋出「發現之旅:古希臘」免費更新內容

除了增加「故事創作器模式」,Ubisoft更宣布將在今年秋季針對《刺客教條:奧德賽》釋出「發現之旅:古希臘」免費更新內容。

拯救希臘眾神 Ubisoft揭曉全新動作冒險遊戲《眾神與怪獸》

由《刺客教條:奧德賽》幕後團隊Ubisoft魁北克工作室開發,Ubisoft稍早揭曉全新動作冒險遊戲《眾神與怪獸 (Gods & Monsters)》,預計在2020年2月25日於全球發售。

《火線獵殺:絕境》將於9月開放beta測試 預計登上Uplay+與Google Stadia

Ubisoft稍早確認《火線獵殺:絕境》將在今年9月5日至8日間透過PlayStation 4、Xbox One,以及Windows PC平台展開beta測試,預計將會今年10月4日正式推出,同樣也會透過Uplay+與Google Stadia服務提供遊玩。

《Final Fantasy VIII》Remastered高畫質提升版本確定今年內推出

在此次E3 2019展前活動上,Square Enix宣布針對經典角色扮演遊戲《Final Fantasy VIII》推行Remastered高畫質提升版本,並且將移植至PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch與Windows PC平台。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。