親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日本銀髮族為「它」占領健身房! 連91歲嬤都天天報到

中共近逼威嚇 彈道飛彈是否為台海防衛的最佳解?

直接整合在遊戲引擎內,id Software展示遊戲串流應用技術「Orion」

2019-06-11 08:20楊又肇

Bethesda在E3 2019展前活動中,正式揭曉由id Software打造的遊戲串流應用技術「Orion (獵戶座)」,標榜能以更低延遲表現提供更高畫質的串流遊戲體驗。

分享

在此次示範中,id Software技術長Robert Duffy表示「Orion」相關技術將直接整合在遊戲引擎內,因此遊戲本身即可降低串流延遲問題,讓整體串流遊玩效率可提升20%、使用頻寬比例降低40%,並且可藉此降低玩家遊玩體驗因延遲造成干擾情況,同時遊戲廠商也能節省用戶體驗維護成本。

同時,「Orion」是全軟體應用技術,並非建立在特定硬體環境下使用,因此同樣可應用在Google Stadia,或是微軟Project xCloud等串流服務平台使用,意味主要是針對遊戲內容串流應用最佳化。

透過「Orion」最佳化的《毀滅戰士》,在此次示範中更呈現幾乎毫無延遲的串流遊玩表現,而id Software也際會對外開放「Orion」技術測試,讓玩家可在家體驗串流遊玩2016年推出的新版《毀滅戰士》。

不過,「Orion」首波開放支援測試機種為iOS 11或iOS 12作業系統版本行動裝置,未來預期也會加入支援Android平台機種,但暫時尚未確認。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

微軟10月將預覽Project xCloud...

AMD inside 下一代的Xbox遊戲機...

Google串流遊戲採買斷制

Google公布雲端串流遊戲服務細節 今年1...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

《德軍總部:血氣方剛》釋出更多宣傳影片 7/26推出

2019-06-11 08:21

以第一人稱視角肢解惡魔,《毀滅戰士:永恆》確定將於11月下旬推出

2019-06-11 08:20

《指揮官基恩》新作登上手機平台,預計今年夏季開放測試

2019-06-11 08:20

《異塵餘生76》釋出52人大逃殺模式,秋季將追加大型更新

2019-06-11 08:20

《邪靈入侵》系列團隊與三上真司打造 《鬼線:東京》尋找人們憑空消失原因

2019-06-11 08:20

《上古卷軸:BLADES》將登上Nintendo Switch平台,追加全新內容

2019-06-11 08:19

《狂怒煉獄2》釋出全新資料片,追加全新敵人、機甲與劇情

2019-06-11 08:19

《上古卷軸:傳奇》追加全新資料片「艾斯維爾之月」

2019-06-11 08:19

熱門文章

10年安卓鐵粉試玩iPhone 列6大原因絕不跳槽

2020-01-19 16:59

iPhone終於可長截圖了!一個動作擷取完整網頁還能編輯

2020-01-19 18:12

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

2020-01-20 00:39

華為針對全球市場釋出HMS Core 4.0更新 加入諸多應用功能

2020-01-20 00:45

基努李維代言演出的《電馭叛客2077》 延後至今年9月推出

2020-01-20 00:44

寶獅雪鐵龍合併之餘 飛雅特克萊斯勒宣布攜手富士康打造電動車

2020-01-20 00:41

黑鯊手機執行長換人 吳世敏轉負責公司投資、戰略規劃

2020-01-20 00:42

微軟計畫2030年實現碳負排放目標 2050年將清除過去累積碳排放量

2020-01-20 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top