快訊

再新增一名境外移入案例 指揮中心下午2時說明

市長補選投票脫序連連 他蓋錯票「處理廢紙」撕毀觸法

《極限競速:地平線4》追加全新擴充內容「樂高競速冠軍」

微軟在E3 2019展前活動上,宣布針對先前推出的《極限競速:地平線4 (Forza Horizon 4)》追加全新擴充內容「樂高競速冠軍 (LEGO Speed Champions)」。

雖然是以樂高磚塊形式打造,但遊戲中依然可以遊玩以樂高拼成的McLaren Senna、Ferrari F40 Competizione、1967 Mini Cooper S Rally在內經典車款,同時也能與遊戲原本收錄車款一同競速。

遊戲預計在6月13日於Xbox One平台推出,由於屬於擴充內容性質,因此玩家依然必須搭配《極限競速:地平線4》遊戲內容才能遊玩。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

樂高

延伸閱讀

影/McLaren Senna選配就花了770萬元!想在車裡喝瓶水代價多驚人?

大陸玩具市場夯 外企深耕搶商機

影/McLaren Senna上馬力機!原廠又低估馬力了嗎?

熱愛樂高、研究3D列印 武陵蔡長霖錄取台大機械

相關新聞

《魂斗羅 RC聯盟》揭曉,操作熊貓型機器人對抗野蠻生物

除了宣布推出迷你復刻主機PC Engine Mini之外,KONAMI在E3 2019更宣布將推出《魂斗羅》系列全新動作射擊遊戲《魂斗羅 RC聯盟 (CONTRA ROGUE CORPS)》,預計在今年9月24日分別於PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch,以及Steam平台推出。

LG揭曉顯示反應速度達1毫秒的電競螢幕 相容NVIDIA G-Sync

LG稍早於E3 2019期間展示顯示反應速度可達1毫秒的IPS電競螢幕,並且標榜符合NVIDIA G-Sync技術相容,分別推出27吋與21:9顯示比例設計的38吋兩種規格。

《魔物獵人 世界 Iceborne》釋出新宣傳影片、示範遊玩內容

日前確認將於9月6日釋出超大型資料片更新的《魔物獵人 世界 Iceborne》,在E3 2019活動上釋出新宣傳影片內容。

玩家抗議《莎木 3》於Epic Games Store獨佔銷售 (更新)

稍早對外說明基於採用Epic Games旗下遊戲引擎打造《莎木 3》,因此將使PC版本以獨家銷售形式於Epic Games Store發行,因而引發不少前期參與募資的玩家不滿。

《漫威復仇者聯盟》揭曉 扮演超級英雄對抗危機

Square Enix在稍早舉辦的E3 2019展前活動宣布推出改編自漫威超級英雄的改編遊戲《漫威復仇者聯盟 (Marvel's Avengers)》,分別將在PlayStatio 4、Xbox One與Windows PC平台推出,預計在2020年5月15正式推出。

線上運動賽事遊戲 《ROLLER CHAMPIONS》將以免費形式遊玩

Ubisoft在此次E3 2019展前活動宣布推出免費遊玩的運動遊戲《ROLLER CHAMPIONS》,預計從即日起到6月14日晚間9點提供Windows PC平台以Uplay服務下載試玩,正式版本預計在2020年上半年推出。

《Final Fantasy 水晶編年史》Remastered版本將推行動版本

去年宣布推出的《Final Fantasy 水晶編年史》Remastered版本,稍早由Square Enix於E3 2019展前活動上公布最新宣傳影片,同時也確認將登上iOS、Android平台。

《阿邦阿卡大冒險》、《勇者》登上《任天堂明星大亂鬥 特別版》

任天堂稍早宣布,過去在Nintendo 64平台上發行的經典遊戲《阿邦阿卡大冒險》,其中角色「阿邦&阿卡」將以DLC內容形式登上《任天堂明星大亂鬥 特別版》。另外,任天堂也確認《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》中的「勇者」也將以DLC角色形式於今年夏季加入《任天堂明星大亂鬥 特別版》。

《巫師3:狂獵》完全版將於今年登上Nintendo Switch平台

過去已經在PlayStation 4平台推出的《巫師3:狂獵 (The Witcher 3: Wild Hunt)》,稍早於任天堂E3 2019直播影片中確認將在Nintendo Switch平台推出完全版內容。

Razer以子品牌Respawn進軍機能飲料市場 銜接更多電競相關生態

在過去推出鍵盤、滑鼠、耳機等周邊,同時也持續將電競相關市場生態銜接起來的Razer,在此次E3 2019終於宣布以子公司品牌Respawn推行的機能飲料,將可藉由內含膽鹼、維生素B,並且標榜無糖、不含牛磺酸與低咖啡因成份,提高玩家專注力、警覺度。

《死靈舞師地牢》換上《薩爾達傳說》世界觀 維持快節奏隨機迷宮闖關玩法

任天堂稍早於E3 2019直播影片中,正式揭曉《凱登絲勇闖海拉魯:死靈舞師地牢 薩爾達傳說 合作鉅獻 (Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer Ft. The Legend of Zelda)》全新宣傳影片,並且確認遊戲將在6月13日推出。

御宅異色殺手特拉維斯回歸 《英雄不再3》 預計2020年推出

過去曾在PlayStation、Xbox與Nintendo Wii平台推行,同時後續也在Nintendo Switch平台推出新作的《英雄不再》系列遊戲,稍早於任天堂E3 2019直播影片中公佈最新作品《英雄不再3 (No More Heros 3)》,並且釋出宣傳影片內容。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。