親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

收到2007年停車補繳單 南市成功里長:政府昏11年突然醒了

年度E3落幕 各大廠遊戲比酷炫

2017-06-16 14:19中央社 洛杉磯15日專電

為期3天的年度全球電玩界盛事E3大展,今天在洛杉磯會展中心閉幕,各大廠使出渾身解數,各款遊戲前的試玩據點大排長龍,至少得等候1小時,但玩家仍樂此不疲。

據主辦單位統計,首度開放玩家購票進場的E3大展,2017年吸引6萬8400人共享...
據主辦單位統計,首度開放玩家購票進場的E3大展,2017年吸引6萬8400人共享盛舉。圖為育碧展攤。圖/中央社
分享

今年的E3首度開放玩家可以買票進場,即使1張門票要價超過200美元,熱衷電玩者仍趨之若鶩,估計至少吸引1萬5000人買票進場,加上廠商業者等,主辦單位統計,共吸引6萬8400人共襄盛舉,盛況空前。

既然開放玩家到場初體驗,各大廠包括索尼(Sony)、任天堂(Nintendo)、樂高(LEGO)、育碧(UBISOFT)、Playstation、Xbox等,紛紛端出尚未市售的遊戲款。

既然只有展場才能先睹為快,因此就算得排隊超過1小時,耐心等候的大有人在。

而如何打發排隊的枯燥,各大廠也有別出心裁的創意,像是索尼主打的遊戲款蜘蛛人,展攤就是以蜘蛛人為主題的設計非常吸睛,任天堂展攤的大型瑪利歐公仔等,玩家爭相合照,雖然苦等也不至於無趣。

華納兄弟互動娛樂主打的遊戲款超級英雄:武力對決 2(Injustice 2),更是在現場搭擂台安排玩家對打,獲勝的當場可獲得精美禮物,還有各款遊戲的預告片Demo,聲光效果比酷比炫,真是電玩控的天堂。

虛擬實境VR的應用也是會場的焦點,戴著VR配備的玩家專注虛擬實境畫面裡的模樣甚至忘情擺動身軀,也是會場的焦點。

E3電玩展任天堂索尼Xbox虛擬實境

熱門文章

Google遭重罰 恐向手機廠收授權費

2018-07-20 03:01

全球首位機器人公民蘇菲亞來台 說中文也通

2018-07-19 23:11

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

機器公民蘇菲亞亮相…評價兩極

2018-07-20 03:01

「你好,台灣」 全球首位機器人公民來台

2018-07-19 23:41

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

歐盟重罰Google/App勝出關鍵...好用才是王道

2018-07-20 03:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top