親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

鴻海董事長郭台銘 尋求不靠蘋果的未來

Sony希望利用PlayLink服務讓玩家用手機與PlayStation 4遊戲同樂

2017-06-15 21:38楊又肇

PlayStation E3展前活動與《絕命陷阱 (Hidden Agenda)》一同亮相的PlayLink遊玩體驗,是Sony針對Android、iOS平台裝置所打造連線共玩應用服務,藉此讓玩家能透過手機與PlayStation 4平台機種遊玩互動,同時也能與好友一同遊玩相同遊戲內容。

分享

PlayLink讓玩家可透過無線連接方式與PlayStation 4平台遊戲內容互動,例如此次在E3揭曉的《絕命陷阱》便可讓最多5名玩家透過手機共同互動,並且透過手機操作遊戲遊玩過程。

而除了對應《絕命陷阱》,PlayLink也同樣對應諸如《That's You!》等遊戲作品,讓玩家可透過手機拍照、麥克風輸入等方式實現PlayStation 4平台機種無法實現操作模式,讓玩家能透過不同載具獲得更多遊玩樂趣。

至於如何透過PlayLink讓玩家連動遊玩,主要還是看遊戲開發者如何運用此項應用服務,例如此次展示的《絕命陷阱》與《That's You!》玩法幾乎天壤地別…

其實與手機連動的想法,Sony過去其實就已經針對Android、iOS裝置提供PlayStation應用服務,讓玩家能透過手機連接PlayStation Network瀏覽遊戲內容、下載遊戲,或是藉由PlayStation Remote Play搭配搖桿,透過無線串流方式遊玩源自PlayStation 4平台執行遊戲內容。

PlayStation手機NintendoAPP

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

是音速小子還是索尼克? 8月新作玩了就知道

2017-06-15 23:37

Xbox部門主管嘲諷PS4 Pro僅能與去年推出的Xbox One S抗衡

2017-06-15 21:39

《返校》即將登上PS4! 赤燭遊戲推特貼圖預告

2017-06-15 17:15

Ubisoft、任天堂@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

Bethesda、PS@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

EA、Xbox@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

Alienware桌機率先導入16核心處理器 同步推出Max-Q設計輕薄筆電

2017-06-15 06:45

熱門文章

Google遭重罰 恐向手機廠收授權費

2018-07-20 03:01

全球首位機器人公民蘇菲亞來台 說中文也通

2018-07-19 23:11

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

「你好,台灣」 全球首位機器人公民來台

2018-07-19 23:41

機器公民蘇菲亞亮相…評價兩極

2018-07-20 03:01

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top