親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

母拿前年藥水給兒喝 要醫生賠償:害我孩子吃過期藥

麻疹疫情延燒 疾管署籲3族群打疫苗

Sony希望利用PlayLink服務讓玩家用手機與PlayStation 4遊戲同樂

2017-06-15 21:38楊又肇

PlayStation E3展前活動與《絕命陷阱 (Hidden Agenda)》一同亮相的PlayLink遊玩體驗,是Sony針對Android、iOS平台裝置所打造連線共玩應用服務,藉此讓玩家能透過手機與PlayStation 4平台機種遊玩互動,同時也能與好友一同遊玩相同遊戲內容。

分享

PlayLink讓玩家可透過無線連接方式與PlayStation 4平台遊戲內容互動,例如此次在E3揭曉的《絕命陷阱》便可讓最多5名玩家透過手機共同互動,並且透過手機操作遊戲遊玩過程。

而除了對應《絕命陷阱》,PlayLink也同樣對應諸如《That's You!》等遊戲作品,讓玩家可透過手機拍照、麥克風輸入等方式實現PlayStation 4平台機種無法實現操作模式,讓玩家能透過不同載具獲得更多遊玩樂趣。

至於如何透過PlayLink讓玩家連動遊玩,主要還是看遊戲開發者如何運用此項應用服務,例如此次展示的《絕命陷阱》與《That's You!》玩法幾乎天壤地別…

其實與手機連動的想法,Sony過去其實就已經針對Android、iOS裝置提供PlayStation應用服務,讓玩家能透過手機連接PlayStation Network瀏覽遊戲內容、下載遊戲,或是藉由PlayStation Remote Play搭配搖桿,透過無線串流方式遊玩源自PlayStation 4平台執行遊戲內容。

PlayStation手機NintendoAPP

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

是音速小子還是索尼克? 8月新作玩了就知道

2017-06-15 23:37

Xbox部門主管嘲諷PS4 Pro僅能與去年推出的Xbox One S抗衡

2017-06-15 21:39

《返校》即將登上PS4! 赤燭遊戲推特貼圖預告

2017-06-15 17:15

Ubisoft、任天堂@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

Bethesda、PS@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

EA、Xbox@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

Alienware桌機率先導入16核心處理器 同步推出Max-Q設計輕薄筆電

2017-06-15 06:45

熱門文章

499吃到飽專案傳不限軍公教 電信三雄全否認

2018-04-21 17:33

499吃到飽僅限軍公教 中華電要求門市嚴審

2018-04-22 00:33

4G殺價戰再起 中華電信:不是我開第一槍

2018-04-22 14:06

iPhone SE 2傳5月現身 功能浮出檯面

2018-04-22 11:51

499吃到飽若打持久戰 恐禍延5G時代

2018-04-22 14:15

深耕在地通路 華為首家台北三創體驗店今開幕

2018-04-21 17:55

電信甩不開笨水管 恐只剩價格戰

2018-04-22 14:14

電信掀流血價格戰 NCC憂心5G投資前景

2018-04-22 14:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top