親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

兒女接連傳婚變 週刊爆王文洋還收到冥紙穢物包裹

馬克宏還我牛!動搖法國的農業大改革

Bethesda、PS@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05聯合新聞網 綜合報導

E3 2017參展人潮。圖/美聯社
E3 2017參展人潮。圖/美聯社
分享

電玩界年度最大盛宴E3電玩展(Electronic Entertainment Expo,電子娛樂展)在本月13日登場,今年仍由美國娛樂軟體協會(ESA)主辦,展場同樣落腳美國洛杉磯。今年有別以往,主辦單位首次開放15000民非專業人士入場參觀,限量門票每張售價250美元(約台幣7500元),儘管票價高到不行,仍開賣即秒殺,讓粉絲連猶豫一下的機會都沒有。

所幸進不了會場,還有全程LIVE的大廠發表會可看,以下為各位整理發布會上各遊戲最新消息。

>>整理包/EA、微軟Xbox

>>整理包/Ubisoft、任天堂


【整理資料來源:數位頻道記者楊又肇、網路】各遊戲超連結可跳轉至詳細新聞介紹

遊戲上市時間

2017年

分享

預定年內推出:《世紀帝國:決定版》、《地平線:期待黎明》、《我的世界》(夏季)、《上古卷軸 5:無界天際》(秋季、Nintendo Switch版)、《Starlink: Battle for Atlas》(秋季)、《跑車浪漫旅 競速》(秋季)、《異域神劍2》(冬季)

2018年

上半年:《極地戰嚎5》(2/27)、《七龍珠 鬥士Z》(年初)、《盜賊之海》(年初)、《Space Junkies》(年初)、《戰神》(年初)、《飆酷車神2:動力世界》、《汪達與巨像》(PS4重製版)、《魔物獵人 世界》

下半年:《怒海戰紀》(秋季)、《Transference》(秋季)

時間未定:《越獄搭檔 A Way Out》、《戰慄深隧:流亡》、《絕地求生》(Xbox)、《冒險聖歌》、新版《蜘蛛人》、《星之卡比》、《耀西 for Nintendo Switch》(暫定)

僅預告宣傳

《冒險聖歌 Anthem》、《Deep Rock Galactic》、《The Darwin Project》、《黑色沙漠》、《最終夜》、《CODE VEIN》、《Super Lucky's Tale》、《Ashen》、《聖靈之光2》、《異塵餘生4 VR》、《DOOM VFR》、《雷神之鎚 冠軍》、《神鬼冒險 2》、《底特律:變人》、《絕命患者》、《絕命陷阱》、《往日不再》、《銀河戰士 Prime 4》、《Pokémon RPG》(暫定)


Bethesda

Bethesba VR遊戲體驗。圖/歐新社
Bethesba VR遊戲體驗。圖/歐新社
分享

Bethesda今年的重點放在VR遊戲上,一開場就宣告將推出兩款VR作品《毀滅戰士VFR》與《異塵餘生4 VR》,而14年推出的大作《惡靈附身》也預告續作將於10月發售,此外玩家們期待的《上古卷軸6》雖然沒有消息,但B社也宣布將推出5代VR版和Switch版,並與《異塵餘生4》一起推出《創作俱樂部》,將把模組玩家(modder)正式結合到遊戲擴充市場中。

遊戲發表

►今年度推出《上古卷軸:傳奇》 預計6/29推出新資料片《天際英雄》。

《上古卷軸 5:無界天際》 預計秋季推出Nintendo Switch版本,同時確定將發行PlayStation VR版本(時間未定),目前市面上已有PlayStation、Xbox、PC版本。

>>《上古卷軸5:無界天際》將推VR版 以第一人稱視角遨遊泰姆瑞爾大陸

>>Bethesda推出《創作俱樂部》,針對《異塵餘生4》《上古卷軸5》打造下載內容

《冤罪殺機2》 預計9/15推出全新獨立章節內容「Death of the Outsider」,售價為新台幣970元。

《邪靈入侵 2》 預計10/13推出,發行PlayStation 4、Xbox One與Windows 10 PC版本。

《德軍總部2》 預計10/27推出,發行PlayStation4、Xbox One、Windows10 PC版本。


►預告推出

《異塵餘生4 VR》 釋出新版宣傳影片,將成Bethesda VR品牌第一款VR遊戲。

>>Bethesda推出《創作俱樂部》,針對《異塵餘生4》《上古卷軸5》打造下載內容

《DOOM VFR》 《毀滅戰士》系列VR新作,支援HTC VIVE、PlayStation VR平台,上市時間未定。

《雷神之鎚 冠軍》 將加入《德軍總部》的B.J. Blazkowicz,目前進行封閉測試中。


Sony PlayStation

Sony Playstation展場。圖/歐新社
Sony Playstation展場。圖/歐新社
分享

由於PS4 Pro與PS VR上市不久,PS4也剛推出金銀限量版,故Sony發表會並未多著墨在主機上,而是一口氣發表十幾款遊戲新訊,除了先前大量曝光的《戰神》外,經典遊戲《汪達與巨像》重製版、《魔物獵人:世界》回歸PS平台、備受期待的《往日不在》等遊戲都發表最新畫面及發售時間,壓軸則是PS4獨佔的《蜘蛛人》新作,9分鐘流暢的遊玩畫面讓玩家看了大呼過癮。此次也發表不少對應PS VR平台的遊戲,並發表主打多人參與的PlayLink APP,可惜的是展前眾多玩家期盼的《Final Fantasy VII》重製版、《莎木3》、《死亡之絆》皆未參展。

>>Seagate針對PlayStation 4推出外接硬碟周邊

>>Razer針對PS4、Xbox One推出新款無線耳機

遊戲發表

►今年度推出

《秘境探險:失落的遺產》 《秘境探險 4:盜賊末路》外傳作,預計8/22推出。

《決勝時刻:二戰》 《決勝時刻》系列作,預計8/25於PlayStation 4釋出beta版測試。

《MONSTER OF THE DEEP Final Fantasy XV》 預計9月推出。

《Marvel vs. CAPCOM:Infinite》 ,預計9/21於亞洲地區推出,將發行PlayStation 4、Xbox One與Windows PC版本。歐美地區即日起可試玩故事體驗版,但亞洲地區尚未確認何時開放體驗。

《天命2》 預計9/6推出PlayStation 4與Xbox One版,10/24推出PC版,即日起開放於遊戲官網或Blizzard線上商店預購。

《第二國度2 王國再臨》 同樣由吉卜力工作室製作動畫,預計11/10推出。

《跑車浪漫旅 競速》 預計秋季推出玩家可在遊戲中考取FIA認證的職業駕照。

《地平線:期待黎明》 追加下載內容「冰凍荒野 (The Frozen Wilds)」,預定今年內推出。


►2018年推出

《戰神》 預計2018年初推出。

《汪達與巨像》PS4重製版 預計2018年上半年推出。

《魔物獵人 世界》 預計2018年上半年推出,將發行PlayStation 4、Xbox One版本,並計畫再推Windows PC版。

新版《蜘蛛人》 PlayStation 4獨佔遊戲,預計2018年推出。


►預告推出

《底特律:變人》 PlayStation 4獨佔遊戲。

《絕命患者》 《直到黎明》系列作,對應PlayStation VR平台遊玩,目前研發中。

《絕命陷阱》 上市時間未定,玩家可藉由Sony PlayLink技術透過iOS、Android平台裝置參與。

《往日不再》



❖我還要繼續看…

>>整理包/EA、微軟Xbox

>>整理包/Ubisoft、任天堂

E3電玩展電玩PlayStation

相關新聞

是音速小子還是索尼克? 8月新作玩了就知道

2017-06-15 23:37

Xbox部門主管嘲諷PS4 Pro僅能與去年推出的Xbox One S抗衡

2017-06-15 21:39

Sony希望利用PlayLink服務讓玩家用手機與PlayStation 4遊戲同樂

2017-06-15 21:38

《返校》即將登上PS4! 赤燭遊戲推特貼圖預告

2017-06-15 17:15

Ubisoft、任天堂@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

EA、Xbox@E3電玩展/發表會重點vs上市時間懶人包

2017-06-15 14:05

Alienware桌機率先導入16核心處理器 同步推出Max-Q設計輕薄筆電

2017-06-15 06:45

熱門文章

Google小姐別這樣! 神祕三疊字發音聽了好害羞

2018-04-24 13:53

年薪四百萬還是好難熬 美科技新貴大多做兩年就走人

2018-04-24 13:21

蘋果又良心發現?iPhone快充線悄悄降價至690元

2018-04-24 21:11

終於知道為什麼!臉書首度公布「刪文指南」

2018-04-25 01:26

遠傳確定啟用eSIM「一號多機」使用服務 確認eSIM版Apple Watch將於5/11登台

2018-04-24 11:04

可連玩48小時!華碩新款ZenFone Max Pro M1電池容量達5000mAh

2018-04-24 11:09

蘋果傳深耕無線充電元件 這公司幫大忙

2018-04-24 11:37

首度公布規定! 貼文、照片遭臉書刪除可申訴

2018-04-24 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top