親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

高雄嚴防2直播粉團再生滋騷 雞爪丁也上場

幫記者綁鞋帶掀討論 郭台銘:我也是保護自己

2019-05-11 14:27聯合報 記者羅真杜建重╱即時報導

鴻海董事長郭台銘所發起「永齡華人抗癌聯合行動」今天舉行周年記者會,針對日前幫攝影記者綁鞋帶一事,鴻海董事長郭台銘說,當天該名攝影記者就站在他面前、鞋帶沒有綁好,他心想萬一被人踩到,攝影機可能會直接砸到他的臉,所以他必須協助攝影記者綁好鞋帶,才不會有危險,「我也是保護自己」。

郭董在說明這始末前,還特別告訴大家,本來他的幕僚建議他不要說,但直白個性的他,一定要趁這個場合,把事件的經過說個清楚。郭董說,請大家把當天的錄影帶調出來看,這樣才能了解事情的始末,他感覺大家都在酸他,他很無奈。

郭董說,那一天那位攝影記者就擠在他面前,媒體實在太多,大家一直往前擠,他往前移動時看到他面前的那位攝影記者鞋帶鬆了,他說,攝影記者扛了這麼大一台攝影機,如果有人踩到他的鞋帶,而他後面又擠了那麼多人,那位攝影記者不會因為鞋帶被踩到而往後仰,只會往前倒,那砸下來的攝影機,倒霉的人會是誰?就是我郭台銘,所以他才會趕緊蹲下身來幫忙攝影記者綁鞋帶。

郭台銘解釋,當他發現攝影記者鞋帶鬆了,就請他不要走了,他幫忙綁好鞋帶,他自己當時的心情,其實真的只是單純想到,萬一攝影記者的鞋帶被踩到,那他就慘了,這是當時的經過,他要說一句不客氣的話,他當時想到的是要如何保護自己。

他請大家去把當天的錄影畫面調出來看,這樣大家就會知道,就能證明他不是故意要做秀!

郭台銘針對日前幫攝影記者綁鞋帶一事提出說明,他說,當天攝影記者就站在他面前,鞋帶...
郭台銘針對日前幫攝影記者綁鞋帶一事提出說明,他說,當天攝影記者就站在他面前,鞋帶沒有綁好,萬一被人踩到,攝影機可能會直接砸到他的臉,所以他必須協助攝影記者綁好鞋帶才不會有危險 。記者杜建重/攝影
分享

攝影郭台銘抗癌

相關新聞

影╱周錫瑋訪台南貿易商 今年這水果銷陸價格漲3倍

2019-05-11 19:50

擴大爭取支持 國民黨總統初選政見會擬改電視直播

2019-05-11 18:43

影/拋醫療自貿區與韓打對台?郭台銘不悅:別見縫插針

2019-05-11 16:41

影/和韓國瑜較勁? 郭台銘:我才不會上記者的當

2019-05-11 16:13

留任鴻海董事長? 郭台銘:我不會回去了

2019-05-11 14:25

郭台銘:如當選總統 五至十年讓癌症變成慢性病

2019-05-11 14:23

國民黨總統初選辦法15日常會通過 可望一次為韓郭解套

2019-05-11 14:16

一中各表郭台銘喊兩個中國 朱立倫:不能這樣表

2019-05-11 11:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top