親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

毛巾勒死3個月大女兒 狠父遭聲押

中油油品出包會怎樣? 專家點出三重點

新款Apple Watch也準備導入全尺寸螢幕? 顯示面積傳提昇15%

2018-06-04 07:33楊又肇

隨著蘋果去年在iOS 11內配合iPhone X加入支援全尺寸螢幕顯示與操作模式,而Google後續在Android P也加入更多對應全尺寸螢幕的顯示設計與操作手勢,相關消息更透露蘋果計畫在下一款Apple Watch加入全尺寸螢幕設計,透過放大15%顯示範圍讓手錶螢幕可顯示更多資訊內容。

分享

彭博新聞記者Mark Gurman引述消息來源表示,下一款Apple Watch將會採用顯示面積更大的螢幕規格,同時將在四個邊角採用圓弧設計,藉此善用螢幕絕大部分的顯示範圍,讓整體面積相比現有錶款約提昇15%。

類似說法,先前仍在凱基證券任職的分析師郭明錤也曾提及類似設計,預期蘋果將會推出顯示面積更大的Apple Watch。

而考量與現有Apple Watch錶帶相容使用,蘋果預期在新款Apple Watch維持相同錶帶連接規格,同樣區分20mm與18mm兩種規格,同時錶身尺寸預期也會維持42mm與38mm兩種設計,但整體螢幕顯示面積將具體增加。

不過,目前蘋果並未對此傳聞做任何回應,而新款Apple Watch預期將要等到今年秋季新品發表會才會推出,但或許將可在今年WWDC 2018期間更新內容看出一些端倪。

Apple WatchWWDC

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone傳今年推新3款 2款尺寸有眉目

2018-06-04 10:46

預測/著重與開發者溝通的WWDC 2018 究竟該期待哪些更新?

2018-06-04 07:40

蘋果計畫提昇ARKit應用效果 新版本將加入多人共用AR內容功能

2018-06-04 07:34

熱門文章

美國警方與執法人員被規定 不能看犯人iPhone X / XS螢幕

2018-10-20 21:17

三星Galaxy Studio又回來了 莫允雯常被麻吉弟弟叫去家裡…

2018-10-20 17:12

iPad Pro新款 傳USB-C取代Lightning連接埠

2018-10-21 10:16

MacBook無法休眠又耗電發燙? 用2設定改善

2018-10-20 20:02

iPhone明年新3款 傳5大設計浮出檯面

2018-10-21 11:34

iPhone XR預約秒殺 Apple行銷奏效奪冠

2018-10-21 11:35

印度台灣精品盃電競賽新意 逾4千人參加年增49%

2018-10-21 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top