親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

韓國瑜爬樹惹議 藍營:李孟諺也曾拿燈照樹洞

2019-07-25 16:14聯合報 記者鄭維真╱即時報導

高雄市長韓國瑜爬樹視察登革熱,遭綠營批作秀,國民黨台南市議員盧崑福今指出,行政院秘書長李孟諺在擔任台南市代理市長期間,也曾為了防治登革熱,拿手電筒照樹洞,呼籲民進黨別以兩套標準修理人。

高雄市長韓國瑜視察登革熱疫情,結果攀爬到樹上檢查樹洞積水引起爭議,民進黨立委林俊憲在臉書大酸韓國瑜有爬樹、鑽下水道技能,但卻缺乏發大財及當好高雄市長的技能。民進黨立委王定宇質疑「上樹」的必要性,他表示疾管署有連接攝影機的伸縮棒可看樹洞。民進黨台南市黨部也在臉書指出,爬樹視察登革熱,令人好奇韓國瑜是找蚊子還是找腦子?

對此,盧崑福今抨擊民進黨是兩套標準,忘了台南市本土登革熱病例已達15例,卻跑去戲謔高雄市長韓國瑜,盧崑福表示,李孟諺去年擔任台南市代理市長時,為了防治登革熱,曾在大白天拿手電筒仔細檢查樹洞,「李孟諺防治登革熱檢查樹洞沒遭人批評,韓國瑜爬樹找樹洞就被酸是找腦子」,呼籲民進黨不要將可能致命的登革熱用來戲謔。

台南市前代理市長李孟諺在去年6月24日帶隊到裕聖公園視察登革熱防治情形。圖/翻攝...
台南市前代理市長李孟諺在去年6月24日帶隊到裕聖公園視察登革熱防治情形。圖/翻攝自台南市政府網站
分享

韓國瑜登革熱民進黨

熱門文章

牛津博士發表蔡英文論文讀後感 總統府:真的假不了

2019-09-19 11:16

退黨後又被喚回家…除了郭台銘 還有當年這位聖人

2019-09-19 08:00

頭撞麥克風爆紅 賴品妤超「胸」比基尼辣照被翻出

2019-09-19 16:53

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17

有大老向郭台銘要錢?趙少康爆:數目很大 很不正常

2019-09-19 18:02

蔡執政漏風無人聞問?李艷秋諷藍營:你們繼續鬥吧

2019-09-19 11:08

世新副校長問蔡總統:博士論文為何不給大家拜讀?

2019-09-19 15:10

影╱韓國瑜才說再犯撤換分局長 高雄寵物店開槍嫌犯落網

2019-09-19 20:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top