親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
軍公教年改釋憲
政治
軍事
綜合

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

韓國瑜批獨眼龍式施政 蘇貞昌:不要神隱把事做好足矣

2019-07-23 17:13聯合報 記者陳熙文╱即時報導

行政院長蘇貞昌。 記者林俊良/攝影
行政院長蘇貞昌。 記者林俊良/攝影
分享

行政院長蘇貞昌酸高雄市長韓國瑜在暴雨後神隱20個小時,被韓國瑜批評是獨眼龍式的施政,看到民進黨執政的縣市長,一隻眼睛閉起來,看到國民黨特別是韓國瑜,兩眼睜的大大的,動輒得咎,對高雄太不公平。對此,蘇貞昌又在臉書上回應表示,首長施政要讓人民有感的第一要務就是「不要神隱、把事做好足矣」。

韓國瑜批評中央在719豪雨淹水後,只盯著高雄看,並要求中央比照去年淹水補助,不要偏頗。蘇貞昌今受訪時表示,前幾天降雨,高雄淹水273處、台南1處、屏東15處,「不看高雄看哪裡?」,並說救災首長應該站在第一線,絕對不能推託怠忽,更不應該神隱20幾個小時。

韓國瑜對此立刻回應「蘇院長從當行政院長後,對高雄講話愈來愈酸、愈來愈辣」,719豪大雨是不是只有高雄?台北也淹水,為什麼沒有看見行政院長、副院長去視察呢?「不能用兩套標準,因為不敢得罪柯P,高雄市韓國瑜就是活該該罵,我們做了那麼多努力,何苦酸言酸語呢?」

蘇貞昌則在臉書上指出,上周五大雨造成南部積淹水,他第一時間請行政院副院長陳其邁前進現場,掌握各部會準備防災的作為。各縣市不分藍綠,只要有防災需要,要錢給錢、要人給人,相信也是所有鄉親的期待。

蘇貞昌並表示,首長要讓人找得到,也要嚴厲調查不法、更要努力守護國家的自由民主,施政要讓人民有感的第一要務:不要神隱、把事做好足矣。

(翻攝蘇貞昌臉書)
(翻攝蘇貞昌臉書)
分享

韓國瑜蘇貞昌淹水

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top