讓愛貓來場完美的喵殺雞

文/MUZIK

喵星人注意了,以下的內容絕對會完全融化你。

越南有一隻名叫Haburu的可愛喵星人,發現了一個可以讓自己完美休息兼按摩的地方,那就是在鋼琴家主人的琴鍵旁。

這位鋼琴家名叫Nguyễn Hoàng Minh,他時常在自己的YouTube頻道放上練琴的影片,只不過,和其他鋼琴網紅不同,在他的影片裡,他和音樂都變成配角,主角則是他的愛貓Haburu。

並不確定Haburu是何時或為什麼發現到這個休憩的地方,不過從影片中可以看出,主人為了要確保他可以好好休息,特別還把鋼琴的琴蓋和琴板給卸下。而伴隨著音樂聲,Haburu感覺睡著非常香甜,同時琴鍵不時會輕輕地擊打他的身體,成了不折不扣的「喵殺雞」,此外,他有時還會邀請其他的喵星人一起來體驗喔。

【更多精采內容詳見】

《MUZIK閱聽古典樂》

《MUZIK AIR古典音樂線上聽》

延伸閱讀

朕也要開!NISSAN推出喵星人專用車 網友笑:這會賣贏原版

朕不允許!喵星人阻郵差送信 網友實驗:真的會擋

鋼琴前爆乳擺拍引熱議 女星再曝清涼下廚「衣料超薄透出小褲褲」

雷納德拍球鞋廣告 意外曝光鋼琴才華

相關新聞

英國1/3職業音樂家考慮轉行

因為疫情衝擊造成的財務問題,以及演出機會銳減,英國音樂家聯盟內部調查顯示:其2000位會員之中,有34%正在考慮完全退出這個產業,而且半數會員已經在其它領域找到工作。

「共體」時艱? 舊金山兩團同意大幅減薪

舊金山交響樂團與舊金山歌劇院都與樂手達成了新的協議,以應付該地的Davies音樂廳及戰爭紀念歌劇院自3月起即因新冠疫情停工至今,而且起碼將會持續閉館直到年底,兩個組織都無法進行現場演出、失去主要收入的困境。

爽貓第二彈-貓咪搖籃曲

還記得那隻睡在鋼琴上陪主人彈琴的貓咪嗎,這麼溫馨可愛又甜蜜的場景,可不是只有鋼琴家可以經歷喔,拉奏小提琴的人也有機會。

美國國家交響樂團的音樂慰勞計畫

當美國國家交響樂團在規劃他們為醫療人員打氣的慰勞音樂會時,並沒有料到,其中一所醫院,會在這幾天成為全球最矚目的焦點。

小小大師指導雙琴俠挑戰帕格尼尼

知名的古典樂YouTuber「雙琴俠」(TwoSet Violin)最近在頻道上傳了一段兩人上大師班的影片,只不過,影片中的「大師」,年齡只有十三歲。

超前布署 范.克萊本大賽延期一年

四年一度的范.克萊本國際鋼琴大賽(Van Cliburn International Piano Competition),第16屆賽事原訂於2021年舉行,面對美國疫情嚴重,主辦單位相當乾脆地早早宣布,直接把比賽延到2022年再辦。

搭帳篷!亞特蘭大秋季出新招

亞特蘭大歌劇院將於10月22日至11月14日間推出兩部秋季新作:雷翁卡瓦洛的名作《丑角》與烏爾曼的《亞特蘭提斯皇帝》。每部歌劇都會演出9場,搭配減編的管弦樂團,但舞臺不在歌劇院內,而是被移到了Oglethorpe大學足球場上、可容240人以上的馬戲團大帳篷裡。

讓愛貓來場完美的喵殺雞

越南有一隻名叫Haburu的可愛喵星人,發現了一個可以讓自己完美休息兼按摩的地方,那就是在鋼琴家主人的琴鍵旁。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。