親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

5566轟蛋唱83分鐘就結束?萬名觀眾傻眼

內蒙古爆重大礦災!釀20死30傷

NSO新任執行長由郭玟岑接棒

2018-05-25 15:47MUZIK閱聽古典樂

文/MUZIK

NSO現任執行長邱瑗近期即將接任臺中歌劇院藝術總監,在音樂總監呂紹嘉將近一個月的考慮過後,決定邀請臺北市立交響樂團副團長郭玟岑接棒擔任國家交響樂團第二任執行長。

分享

自幼習樂的郭玟岑,畢業於國立臺灣大學政治學系政治理論組、臺北教育大學藝文產業設計與 經營研究所EMBA,現為國立臺灣藝術大學藝術管理與文化政策研究所博士候選人,曾參與歐洲藝術節協會(EFA)和愛丁堡藝術節所辦理「The Atelier for Young Festival Manager」、香港教育學院「Global Practices in Cultural Management」等國際藝術機構研習。

呂紹嘉期盼能將樂團營運重任委以年輕一代的音樂行政專才,一方面為樂團注入活水、開創新局,亦讓年輕熟手有發揮的舞台。

【更多精采內容詳見】

《微觀.布拉姆斯》

《MUZIK閱聽古典樂》

《MUZIK AIR古典音樂線上聽》

圖/MUZIK
圖/MUZIK
分享

MUZIK閱聽古典樂

華語地區最完整的古典音樂品牌,2006年10月,MUZIK 古典樂刊第一期上市,打破臺灣長達五年多沒有古典樂雜誌的情況,成為了市面上唯一古典樂雜誌。 MUZIK耙梳古典音樂史中重要的人物與知識。引領讀者探索新的古典樂議題,構築新的想像音樂方式,讓大眾輕鬆進入古典樂!

熱門文章

靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法

2019-02-21 09:01

藍營基層拱韓聲浪高 韓國瑜選總統恐弄假成真

2019-02-20 15:39

高雄癢對岸幫忙抓 習近平扮藍營縣市「救市主」

2019-02-20 15:39

謝金河:難得的飛豬景象

2019-02-21 12:06

迎賓茶改開水、高層減薪 台船老董要如何翻轉台船虧損百億逆境?

2019-02-21 09:02

同婚專法過了小孩就不能叫爸爸媽媽?錯!政院懶人包闢謠

2019-02-21 11:45

韓市長會變成韓總統嗎?

2019-02-20 15:39

資生堂、KOSÉ也不敢小看 一家鹿港小廠面膜竟年銷3.5億片

2019-02-21 09:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top