親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MUZIK閱聽古典樂
聯合文學
亞洲藝術新聞
CANS藝術新聞
PAR表演藝術
寶瓶文化

員工尾牙上台批公司 老闆叫好賞每人55萬元

名指揮家李汶陷入性騷擾醜聞

2017-12-20 09:37MUZIK閱聽古典樂

【撰文/MUZIK】

美國娛樂及新聞圈一連串針對指控名人性騷擾的風潮,似乎也吹進了古典樂壇了。

分享

根據紐約大都會歌劇院的聲明,他們對於前音樂總監李汶(James Levine)將會展開調查,原因是一份來自於警方的調查報告,一名男子指控李汶在數年前長時間性虐待多位青少年,許多還曾經是他的學生。

這份來自於美國伊利諾州警方的調查報告,在被紐約時報批露後,於樂界引起一陣不小的騷動,而李汶服務長達四十年的大都會歌劇院,也正式對外表示,將透過公正的第三方,來進行調查,找尋事實的真相。

而李汶本人對於這個指控完全表示否認,此外,除了該名男子的報案紀錄之外,警方似乎也沒有更多的證據來加以佐證。

李汶是在去年因為帕金森氏症惡化,而辭去了大都會歌劇院總監的職位,總計他在任的四十年間,共指揮超過2500場的歌劇演出,演出的劇碼多達85齣,堪稱是古典樂壇歌劇界的巨人。

圖/MUZIK
圖/MUZIK
分享

​出處:classicfm

【更多精采內容詳見】

《MUZIK閱聽古典樂》

《MUZIK SHOP》

MUZIK閱聽古典樂

華語地區最完整的古典音樂品牌,2006年10月,MUZIK 古典樂刊第一期上市,打破臺灣長達五年多沒有古典樂雜誌的情況,成為了市面上唯一古典樂雜誌。 MUZIK耙梳古典音樂史中重要的人物與知識。引領讀者探索新的古典樂議題,構築新的想像音樂方式,讓大眾輕鬆進入古典樂!

熱門文章

靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家怪老子自揭投資心法

2019-02-21 09:01

藍營基層拱韓聲浪高 韓國瑜選總統恐弄假成真

2019-02-20 15:39

女孩課業成績贏男孩 為什麼進入職場卻輸了?

2019-02-18 09:00

美元定存飆逼近10%高利 兩個細節告訴你 利息恐沒你想的多!

2019-02-18 11:17

江宏傑&福原愛 讓人見識到最純真的幸福

2019-02-18 14:33

高雄癢對岸幫忙抓 習近平扮藍營縣市「救市主」

2019-02-20 15:39

韓市長會變成韓總統嗎?

2019-02-20 15:39

迎賓茶改開水、高層減薪 台船老董要如何翻轉台船虧損百億逆境?

2019-02-21 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top