親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

60年拼圖告訴你 陳慶男如何從做漁網的變紅頂商人

三貝德(8489)宣布啟動「教育大平台」

2017-05-19 17:13文 吳雅芳

開啟新補習型態里程碑

三貝德(8489)宣布啟動「教育大平台」計畫,啟動新補習型態里程碑,在數位學習產品之外加入實體補習班就讀、家教平台媒合、直播課程收視等產品,創造補教產業新商模,結合線上線下新商模,打破數位學習產業天花板,正式進軍一年1700億產值的新市場。今天與社會科及生物科極具影響力的名師吳弘理(本名吳明錦)及游夏(本名游志祥)完成簽約,正式加入「教育大平台」的陣容。三貝德5月下旬結合線下、線上的商業模式啟動後,將開始對營收帶來貢獻,法人估計,三貝德在「教育大平台」動能拉動下,今年台灣營收有機會站上10億元新高表現。

三貝德主要營運為銷售自行研發幼兒、小學、國中、高中之K-12數位學習內容產品,主要產品有「小學王」、「升學王先修」、「升學王國中」及「升學王高中」等。在數位教育內容既有的基礎下,三貝德將傳統補教產業帶進了數位學習,建構一個結合線下、線上的「教育大平台」。

「教育大平台」網羅補教界一線品牌名師做為核心,提供線上(on line)名師錄播、直播、解題等數位課程,及結合線下(off line)實體補習班名師面對面的精湛講授課程。率先加入的是補教界在社會及生物科領域相當知名的吳弘理及游夏老師,目前已經確定後續還有三位名師即將加入,年底前的目標希望達到十位名師加入這個大平台陣容。

三貝德總經理魏宏泰指出,三貝德概念是要做一個補教界的經紀人,每一位老師帶入原本的線下實體補習班的人流及收入,整合到三貝德發展的線上數位課程,發展成一套線上教學課程。三貝德負責與全國各地補習班洽談合作及授權,推廣線上教學課程,上線後三貝德將可獲得補習班的分潤,逐漸滲透龐大的補教市場。

魏宏泰進一步表示,原本一位老師只能在一個時段針對一個班進行授課,但透過教育大平台,可以在同一時間,透過線上直播方式,跟全國授權的補習班連線進行教學。因此,一位補教老師的產值預估將較原先傳統補習班大幅增加4~5倍,以目前補教界的水準來看,一位老師一年在教育大平台的產值將可達3000萬元,如年底前順利有10位加入,一年產值將達到3億元以上。

此外,針對北市教育局宣布即日起推動「補教實名制」,三貝德率先響應跟進,今天簽約的吳弘理及游夏老師,同時也完成簽署師德自律公約並提供畢業證書、良民證,目的在重建補教新秩序,提供一個讓學生安心、家長放心的真名、真學歷良師的補教學習環境。

三貝德(8489)17日宣布啟動「教育大平台」計畫,與弘理社會的創辦人吳弘理(左二)與游夏生物創辦人(左三)完成簽約,右一為三貝德總經理魏宏泰、左一三貝德董事長史勇信。

圖/三貝德 提供
圖/三貝德 提供
分享

圖/三貝德 提供
圖/三貝德 提供
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


Top