親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中信「五虎將」風波 週刊爆經典賽開趴喝酒 07:40

獨/李永得赴泰公務考察 邱議瑩如影隨形惹議 07:07

21世紀衛理女青年優雅養成 夢想飛揚成就自我

2017-05-19 17:13文 郭福盛

民國50年建校迄今已56年的衛理女中,校址位於外雙溪畔故宮博物院旁,背山面河的環境,優良的師資、豐富的教學資源,成就了學子人生發展的良好基礎。

張浣芸校長表示,多變的世代環境,校方仍秉持堅持「以德為成人之本」的亙古法則,並以此為核心價值,透過課程設計及生活管理,陶冶高尚的品格,奠定學生人生的正向基礎,以發展無限的美好前程。

「立足台灣放眼世界」是新世代必須具備的胸襟,校方致力帶領學子瞭解自身文化外,並引進特殊師資,教導並創造出國際胸懷,讓學子無懼於全球化的挑戰;「富而美的心靈」是生命美好的境界,在極為重視閱讀理解與表達能力的衛理,透過各式活動,培養愛閱讀的好習慣,接觸紙本與網路世界中的文字之美與知識之力;高中部的多元課程與國中部的國際人文班,均與「學學文創」結盟開發美感課程。

「在離家最近的地方展翅飛翔」青少年時期的全住宿環境,能培養訓練出他們的勇氣與溝通能力;如同書院的環境,完善的宿舍管理、有效的自修安排,說不完的青春心事、數不盡的寢室趣談、結識親暱的摯友,人生最美好的學習階段都在此時產生進而成就未來的一生。

衛理女中招生專線02-2841-1487分機102、122

http://www.wlgsh.tp.edu.tw/wesley/index.php

圖/衛理女中 提供
圖/衛理女中 提供
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


Top