親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
校園精選指南

豫章工商培養全方位學子 技職當道畢業即就業

2017-05-19 17:13文 郭福盛

「豫章好學園,遠東掛保證」,豫章工商為遠東集團旗下的一所優質學校,以工商業類科見長,日校及進修學校學生共二千餘人。

學校運用遠東集團豐富資源,配合新北市在地產業需求為辦學宗旨,設置特色群科,如流通百貨業發展的商經資處科、3C通信業開展的電機電子資訊科、飯店餐飲服務導向的餐飲科,及多媒動漫為主的廣設科。

豫章工商亦極力推動科大端、企業端的產學攜手計畫,如電子資訊科和全虹企業與GoHappy電子商務合作,同時結合科大端的通信系以發展通信科技為產學合作重點;商經資處科與遠東百貨和SOGO百貨洽談合作機制,大學教育可延伸至科大之行銷流通等系學習。均以教學課程納入業界觀點,安排學生赴企業實習,甚至畢業後的就業,落實「產學一條龍」之技職教育精神。

除了積極培訓學生參加全國技藝競賽與鼓勵學生考乙級證照,學校也同時非常重視學生品格教育及職業道德的養成,除多種優質社團供學生選社外,還致力推動國際教育旅行與國際交換生。

豫章工商招生專線 02-29519810

http://www.ycvs.ntpc.edu.tw

圖/豫章工商 提供
圖/豫章工商 提供
分享

圖/豫章工商 提供
圖/豫章工商 提供
分享

圖/豫章工商 提供
圖/豫章工商 提供
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top