親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傅達仁安樂死喊卡 自揭原因「捨不得家人」

孫大千給吳敦義最後的公開信:國民黨 還活著嗎?

靜修女孩上臺大 全人教育激發潛能 快樂學習啟發自我

2017-05-19 17:12文 郭福盛

靜修女中創立於1916年,為臺灣最早設立的天主教女子學校,至今已有百年校史。「靜心修身」的校訓,鼓勵學生懷著追求真理、實事求是的精神,以成為社會傳光傳愛的好青年。

國中部男女兼收,設有雙語、數理菁英群及人文班;高中部為女校,設有普通高中及綜合高中,普通高中設有英文重點班,綜合高中則有應用英文、應用日文及商業服務三種學程。

校方非常重視技能檢定及語言培訓,以今年高三學生為例,日文科學生取得了日本語N1證照、英文科學生於多益測驗獲得905分佳績、商業服務科學生透過四技繁星申請上國立臺灣科技大學。

其中一位直升靜修的學生更是藉由大學繁星管道錄取國立臺灣大學。該生當初因為家長建議而就讀,經過三年學習,對自己錄取臺大十分滿意,也歡迎大家一起加入靜修這個大家庭。

現任校長蔡英華表示,在教育理念上,校方重視生命教育以及全人發展,因此透過學校整體課程規劃,強化身、心、靈安頓,進而引領學生思考生命、擴展國際視野外,並且帶領學生從探索體驗活動中激發創造力、溝通力、協調力、團隊合作等能力,並培養出自信心,勇於挑戰極限,以激發向上的毅力實踐自我。

靜修女中教師常能創新及研究教學,學生因此在多元學習、生活教育、品格教育及公共服務也都有良好表現;而畢業後的校友人才濟濟,在各行各業為國家社會都有很大的貢獻,學校整體優質的聲望,百年來一直深獲各界肯定。

靜修女中招生專線02-2557-4345

http://www.bish.tp.edu.tw

圖/靜修女中 提供
圖/靜修女中 提供
分享

圖/靜修女中 提供
圖/靜修女中 提供
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


Top