親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍華學子國際揚威 囊括2017 APEC電腦鼠競賽冠亞軍四大獎

2017-05-19 17:12文 林素葉

「2017年第31屆美國APEC電腦鼠國際競賽」, 3月26至30日在美國佛羅里達州坦帕市盛大舉行,本屆賽事共有來自美國、英國、日本及臺灣等四個國家、12支隊伍參賽。龍華科技大學電子工程系蘇景暉與李齊雄老師,也帶領其指導的嵌入式控制系統研究室的蔡欣翰、廖桓頡兩位學生參賽,與各國優秀選手同場較勁。本次競賽,龍華科大蔡欣翰同學的Diu-Gow 4,僅以25.9秒的時間就找到通往迷宮終點的路徑,最快單趟成績是6.218秒,蔡欣翰最後並奪下第一名、最佳學生及最快單趟成績等獎項;廖桓頡同學的Hippo C,以2秒的差距居次,獲得第二名,成績均大幅領先其他各國隊伍,足見台灣龍華科技大學的雄厚實力。

龍華科技大學 校址:桃園市龜山區萬壽路一段300號

電話:(02)8209321

詳情請上http://www.lhu.edu.tw/

圖/龍華科技大學 提供
圖/龍華科技大學 提供
分享

相關新聞

商品推薦

贊助廣告

留言


Top