親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

少女被囚3年…鄰居知曉、警曾查訪 但她沒求救作罷

批公文兩個禿子都輸他!一手鬼畫符 讓屬下痛不欲生

Pixel手機設計可折疊? Google:我們不急

2019-05-10 15:30INSIDE

Google Pixel 3a系列智慧型手機。 美聯社
Google Pixel 3a系列智慧型手機。 美聯社
分享
在三星(Samsung)才剛以令人尷尬的方式發售首款備受矚目的可折疊手機之後,Google在I / O開發者大會前夕透過外媒CNET表示,他們也正在研究可折疊運用技術,並且可折疊螢幕原型設計已經進行了很長一段時間。

「我們已經做了很長一段時間了,肯定是這項技術的原型。」Google的開發負責人Mario Queiroz上週接受採訪時表示,「但我認為現階段還不是這麼明朗。」並在後續聲明中近一步表示,「目前還在針對可折疊螢幕與許多新的硬體技術進行設計,目前還沒有相關的產品公告。」

身為全球科技巨擘,Google會研究可折疊螢幕產品並不是什麼令人意外的事情。另一方面也因為手機製造商華為及三星急於曝光旗下最新的可折疊手機,因此在外型及技術上多了許多參考的案例。除華為及三星外,LG也在消費電子展(CES)上推出了新的65吋可捲式OLED螢幕4K電視都是目前最新的技術。

但三星的狀況實在是有點尷尬,在透過第一波可折疊智慧手機Galaxy Fold出產之後,獲得了大規模的地毯式報導。但硬體部分尤其螢幕的損壞讓使用經驗大打折扣絕對是三星始料未及。自此,三星持續無限期地延遲發表日期來解決技術方面所遇到的難題。

而不急於讓新技術趕在第一波就見客的 Google目前可能正在蓄勢待發,等時機成熟再推出;也許在不久的未來有機會看到可折疊式的Pixel手機。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

折疊手機Pixel

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

相關新聞

只有豪華能形容!迪士尼公布8年內電影清單

2019-05-10 16:30

臉書慶生新功能 限時動態打造個人化卡片

2019-05-10 11:02

動手玩/HUAWEI P30 Pro再次顛覆手機拍攝想像

2019-05-10 10:12

疑似華碩ZenFone 6保護殼曝光 背面保留大面積挖空區塊

2019-05-10 10:05

三星打造6400萬畫素感光元件 預期用於Galaxy Note 10

2019-05-10 10:03

華為首款搭載升降視訊鏡頭手機 P Smart Z先於歐洲市場推出

2019-05-10 09:28

Sony在台推出第二款玻璃共振揚聲器 可模擬燭光搖曳效果

2019-05-10 09:27

Intel證實14nm製程技術將繼續沿用 7nm製程產品將於2021年問世

2019-05-10 09:18

熱門文章

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

2019-08-19 12:13

熊大貼圖免費送 快在Line上傳限時動態

2019-08-19 16:31

Windows當掉出現「錯誤報告工具」有用嗎?微軟解答

2019-08-19 15:42

6400萬像素搶先實拍!「高像素手機」是偽命題嗎?

2019-08-19 19:44

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top