親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

Google也打造螢幕可凹折手機原型 但還不會成為市售產品

2019-05-09 09:27楊又肇

在先前說明Android Q主要特性時,Gooogle表示已經將螢幕可凹折手機使用特性整合在新版作業系統內,而從負責帶領Pixel研發團隊的Mario Queiroz透露說法,則顯示Google內部其實也有針對螢幕可凹折手機的研究。

分享

不過,依照Mario Queiroz的說法來看,內部針對螢幕可凹折手機的研究,暫時並不會成為一款實際銷售商品,目前最主要還是針對諸如三星等合作夥伴所打造產品,讓Android作業系統能有最佳化運作表現,並不代表未來Google一定會推出採螢幕可凹折使用的手機產品。

就Google去年便宣布與三星合作螢幕可凹折手機的作業系統最佳化設計,讓新版Android作業系統可以相容新技術使用,例如螢幕下開孔、不同螢幕凹折方式,而Pixel手機部門若同時打造本身螢幕可凹折手機原型設計,似乎也能讓Android作業系統更快對應此類形式打造手機產品。

從三星稍早強調螢幕可凹折手機必然會成為市場全新銷售產品類別,同時未來也會持續推出更多螢幕可凹折手機產品,或許也有可能迫使Google自己也加入參與螢幕可凹折手機市場競爭。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可凹折手機GoogleAndroid

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

電信業者資料顯示iPhone 11搭載4GB記憶體 Pro系列機種採6GB規格

2019-09-16 13:04

iPhone新機將同步上市 經銷商預約數增5成

2019-09-16 13:48

多鏡頭手機開戰 蘋果急起直追對決三星華為

2019-09-15 20:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top