親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

西風帶不見了! 鄭明典:氣流走極端不會是好現象

「阿翔亂親」燒不停 預吿浩角翔起合體開記者會止血

谷歌推新瀏覽工具 限制廣告商追蹤用戶網路活動

2019-05-08 21:53中央社 加州山景市7日綜合外電報導

科技大廠谷歌Google)今天宣布,計畫在未來數月推出新的網路瀏覽工具,以限制廣告公司對使用者網路活動的追蹤,並讓使用者更加瞭解為何會出現某些廣告。

谷歌廣告和商業資深副總裁拉加萬(PrabhakarRaghavan)表示:「根據我們的經驗,大家偏好依據個人需求和興趣量身挑選的廣告,但前提是這些廣告要具有透明度、可以選擇且可加以控制。」

谷歌表示,這項工具將使谷歌瀏覽器Chrome的使用者能刪除部分公司用來記錄瀏覽行為的cookies,但能保留可快速登入網站的cookies。

谷歌並說,他們也將限制網站可能用來規避這項新工具的方法。

廣告Google瀏覽器谷歌

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top