快訊

影/計程車落海4死招魂 船員子女哭喊:爸爸回來

文學傳播的掌舵者 悼九歌出版創辦人蔡文甫

Nest Hub Max揭曉 更適合放在廚房、客廳使用的智慧顯示器

日前與Pixel 3a一同提前曝光的Nest Hub Max,基本上就是整合Nest品牌,並且進一步將機身尺寸放大的Google Home Hub,在此次Google I/O 2019正式對外揭曉,並且也宣布將原本的Google Home Hub名稱調整為Nest Hub,同時也進一步將售價作調整。

Nest Hub Max採用10吋720P解析度螢幕,相比先前推出的Google Home Hub採7吋螢幕設計,顯然可以顯示更 多內容,而Google也將Nest Hub Max視為智慧家庭中心,並且支援Google Assistant、YouTube、Google Maps等服務項目。

與Nest Hub不同之處,Google在Nest Hub Max導入視訊鏡頭設計,並且讓使用者能透過Google Duo與親友聯繫,另外也支援藉由人臉識別方式判斷目前注視螢幕的使用者身分,藉此顯示對應家中不同身分使用者。

而為了確保使用過程的隱私安全,視訊鏡頭在使用過程也會透過燈號顯示運作狀態,但對於個人隱私較敏感的使用者,或許還是會選擇以膠帶貼在鏡頭上,藉此確保鏡頭是否在不知情之下錄影、拍攝。

相比7吋螢幕設計的Nest Hub,音響擴音元件相對更大的Nest Hub Max將可提供更好聲音輸出表現,同時也支援以在螢幕前伸手的手勢關閉聲音輸出,以利使用者接聽電話。

建議售價部分,Nest Hub Max將以229美元價格提供銷售,而目前已經開放銷售的Nest Hub,則會將建議售價調降為129美元。目前Nest Hub Max將會先在美國、英國與澳洲地區上市,Nest Hub則將擴展至加拿大、丹麥、法國、德國、印度、義大利、日本、荷蘭、挪威、新加坡、西班牙與瑞典在內地區銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Google 鏡頭 智慧家電

延伸閱讀

台灣首波同步上市!Google Pixel 3a系列只要旗艦機一半價

Pixel 3a系列亮相 Google台灣團隊功不可沒

Google推售價便宜一半Pixel 3a手機 由HTC原部門主導

Google發表平價手機Pixel 3a 399美元起

相關新聞

Pixel手機設計可折疊? Google:我們不急

在三星(Samsung)才剛以令人尷尬的方式發售首款備受矚目的可折疊手機之後,Google在I / O開發者大會前夕透過外媒CNET表示...

Google藉由人工智慧持續改善人類生活 並且強調維護隱私安全

在此次Google I/O 2019期間,人工智慧依然是Google此次主要重點項目,而隱私內容安全則是Google同樣著眼項目。

Google也打造螢幕可凹折手機原型 但還不會成為市售產品

在先前說明Android Q主要特性時,Gooogle表示已經將螢幕可凹折手機使用特性整合在新版作業系統內,而從負責帶領Pixel研發團隊的Mario Queiroz透露說法,則顯示Google內部其實也有針對螢幕可凹折手機的研究。

Google I/O大會 7大重點一次看懂

Google在舊金山舉行Google I/O大會推出新裝置與新服務,聚焦7大領域,包括新智慧型手機、利用AI協助語言障礙...

結合3D物件與AR Google Search將讓人更易理解搜尋結果

在Google I/O 2019主題演講中,Google宣布將使旗下Google Search進一步整合「看見」成效,讓使用者能進一步藉由3D物件、AR影像更容易理解搜尋項目。

Google Assistant互動反應更快 將加入駕駛模式

去年正式介紹可藉由Google Assistant協助代位撥打電話的Duplex功能後,Google在此次Google I/O 2019更進一步宣布推出Duplex on the web功能,讓Google Assistant可以依照使用者當下需求填寫網頁欄位,同時也進一步讓裝置端的Google Assistant更能理解使用者需求,並且提昇整體運算速度與多工操作特性,更針對開車使用需求加入Google Assistant駕駛模式。

Android Q加入更多裝置端人工智慧應用 安全更新更快

今年3月中旬釋出首波Android Q (Android 10)beta測試版本之後,Google在此次Google I/O 2019更進一步說明新版作業系統確實會支援螢幕可凹折手機使用模式,並且做好未來5G網路支援準備,而深色模式也會如預期加入,甚至也會加入更多應用人工智慧技術,而數位健康功能更是此次作業系統更新重點項目。

Nest Hub Max揭曉 更適合放在廚房、客廳使用的智慧顯示器

日前與Pixel 3a一同提前曝光的Nest Hub Max,基本上就是整合Nest品牌,並且進一步將機身尺寸放大的Google Home Hub,在此次Google I/O 2019正式對外揭曉,並且也宣布將原本的Google Home Hub名稱調整為Nest Hub,同時也進一步將售價作調整。

Pixel 3a正式揭曉 鎖定Pixel 3一半價位需求

不久前才被Best Buy提早上架的Pixel 3a系列,在此次Google I/O 2019正式對外揭曉,不意外地沿用Pixel 3設計,但在硬體規格、外觀設計作了精簡,但基本上相機也同樣強調以人工智慧技術驅動的拍攝表現,支援低光夜景拍攝、超級解像模式等。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。