親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

太陽花國賠案:綁架警察士氣,與撕票法治的平行世界

「鳳凰」颱風步步進逼 吳德榮曝侵台機率

Google推售價便宜一半Pixel 3a手機 由HTC原部門主導

2019-05-08 07:52經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

Google發表平價版Pixel 3a手機。 歐新社
Google發表平價版Pixel 3a手機。 歐新社
分享

Google周二(7日)發表平價款Pixel手機,5.6吋螢幕的Pixel 3a售價399美元,6吋螢幕的Pixel 3a XL售價479美元,定價幾乎是先前未價降價前已推出機種的一半;這款3a入門機種也比iPhone XR便宜350美元。

彭博資訊指出,這是Google為開拓消費者硬體裝置所做的最新努力,之前與蘋果和三星的競爭一直陷入苦戰。幾天前,Google財務長波蕾特(Ruth Porat)才剛向華爾街分析師報告,Pixel高階手機在今年首季的銷售成績並不理想。

Google產品經理副總裁Brian Rakowski表示,平價款手機是為追不上價格節節高漲高端手機的消費者所設計,「這是很好的例子,證明我們能夠因應市場。」 Rakowski說,推平價款不會只此一次,高階手機也會持續再推。

Pixel 3a這個生產線主要是由原HTC的部門研發。Google去年以11億美元買下HTC這個手機部門。 Rakowski說,這是此一團隊就軟硬體層面所主導的首項產品。

Pixel 3a外觀與Pixel 3系列一致,但背殼材質以PC塑膠取代玻璃或金屬,處理器速度較慢,不支援無線充電,前置照相鏡頭只有一個。不過號稱電池續航力可達30小時,比傳統Pixel 3手機略長。其中的google maps應用程式具有搶先試用版的擴增實境(AR)功能,照相機備配iPhone有的延時功能。

無線充電擴增實境Google

熱門文章

公共USB充電站免費又方便? 美官員勸你不要用

2019-11-20 15:06

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

想入手Pixel 4再等等!黑色星期五大降6000元

2019-11-20 20:24

以星際大戰「凱羅忍」形象設計 三星推出限量特別款Galaxy Note 10+

2019-11-20 09:06

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

突襲!蘋果將在12月發表會 公布最受歡迎App及遊戲

2019-11-20 09:04

維持公司營運 WeWork傳至少準備裁撤4000名員工

2019-11-20 10:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top