親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
奧地利國會大選
北韓軍武威脅增
加泰隆尼亞公投
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

駭人聽聞!這對夫妻連續殺害三名子女遭檢方起訴 19:17

巴黎槍殺警案 檢:已知槍手身分追查共犯

2017-04-21 09:34中央社 巴黎21日綜合外電報導

伊斯蘭國(IS)透過宣傳機構阿瑪克通訊社(Amaq)發布聲明宣稱,犯案的是比利時...
伊斯蘭國(IS)透過宣傳機構阿瑪克通訊社(Amaq)發布聲明宣稱,犯案的是比利時人尤塞夫(Abu Yussef)。圖/美聯社
分享
法國巴黎知名香榭麗舍大道昨晚發生槍擊事件,造成1名警察喪生,另2名警察受傷,檢方表示已知槍手身分,但要在調查人員釐清是否有共犯後才會公布姓名。

路透社報導,檢察官莫林斯(Francois Molins)告訴記者:「攻擊者身分已知,已獲核對。我不會透露,因為調查人員仍在搜捕中。」

「調查人員要確定他是否有共犯。」

法國內政部發言人布洪戴(Pierre-Henry Brandet)表示,受傷的警察已脫離險境。

根據法新社,激進組織伊斯蘭國(IS)透過宣傳機構阿瑪克通訊社(Amaq)發布聲明宣稱,犯案的是比利時人尤塞夫(Abu Yussef),他是1名伊斯蘭國戰士。

伊斯蘭國法國巴黎恐攻

商品推薦

贊助廣告

留言


Top