親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1元就起息、開戶限年紀 數位高利活儲搶攻小資族 09:04

持台護照轉機碰壁 教授:免簽國多卻老遇這種鳥事 08:55

你還在聽樓上住家的腳步聲嗎?

2017-04-19 10:17聯合線上 文:璞園的家

吵雜的都會,喧囂的日常,現代人最嚮往的,無非是寧靜舒適的居家環境。然而,不管住在多麼繁華的地段、漂亮的房子,若是樓上厝邊總是「追趕跑跳碰」,你還有居住品質可言嗎?

「享受安靜、保障隱私」是好宅的必要條件。以「專蓋好宅」著稱的璞園建築團隊,在桃園機捷特區推出的地標大作「實德.璞園的家」,即不惜成本,嚴選好建材,運用承襲日籍顧問的嚴密紮實工法、標準施工指示,要為住戶打造最高規格的寧靜居家環境。

垂直向的隔音問題,向來是建築最棘手的部分。一般建築的樓地板多為15公分厚,「實德.璞園的家」採用28公分制音樓地板,以獨創的專利技術將混凝土樓板、PS板、塑膠布、混凝土、地坪裝修材層層堆疊,有效降低樓上樓下戶別之間的生活噪音,將干擾性減至最低。

圖/璞園的家 提供
圖/璞園的家 提供
分享

對於外來車水馬龍所產生的噪音,則使用YKK氣密窗,具備好推移、無聲、容易上鎖等特性,頂級質感一試就知道。針對台灣處於颱風頻繁接近的區域,YKK氣密窗能抵擋風壓,抑制雨水滲入室內,守護環境安全,確保安心舒適的居家環境。針對梯廳間的對內噪音,玄關門是居家隔音的第一道防線,也採用雙氣密條設計,防氣密、隔音效果佳。三重制音設計,為住戶創造全面性的居家寧靜。

圖/璞園的家 提供
圖/璞園的家 提供
分享

秉持「買房是一輩子的事,建築更是一種責任工程」這樣的精神,璞園建築團隊總是在住戶想到之前,就先替住戶做好。「實德.璞園的家」座落在高鐵A18站精華區,1676坪寬闊基地,保留最多綠帶。規劃為28-45坪、2-4房產品,戶戶至少雙面採光,公設配備一樓挑高6米9大廳、會客室,二樓閱覽室、多功能室、視聽室、半戶外泳池、健身房、瑜珈教室、兒童遊戲室、閱讀休憩區,頂樓空中花園、交誼廳、戶外野餐區,共13項。更多資訊請查閱: http://www.pyct.com.tw/project/shi-de-pu-yuan-de-jia/

Top