快訊

母親的搖籃曲:烏克蘭凝聚人心的戰火之歌

肯德基改開蛋撻專賣店?外送暴雷販售細節曝光了

同為難民卻是兩種命運?為何波蘭只接納烏克蘭難民

《燃燒的巴黎聖母院》3月登場 玩家當消防員揪好友合作救火

Ubisoft宣布法國百代電影公司 (Pathé)合作,將以法國電影導演Jean-Jacques Annaud拍攝紀錄片《燃燒的巴黎聖母院》 (Notre-Dame on Fire)為基礎,打造一款同名虛擬實境遊戲。

此款虛擬實境遊戲將由玩家扮演消防員,透過虛擬實際方式讓玩家以沉浸體驗參與巴黎聖母院火災時的救火任務,並且能與其他玩家合作解謎,而遊戲預計隨著紀錄片《燃燒的巴黎聖母院》在3月16日正式上映時推出。

依照Ubisoft發言人說明,此款遊戲是在2021年初時開始討論,遊玩內容將以長度約1小時的逃生體驗為主,過程中則會有解謎、與其他玩家合作,並且需要搶救文物,同時需要在限制時間內完成救火。

在此之前,Ubisoft已經透過Steam平台推出《巴黎聖母院:時光倒流之旅》 (Notre-Dame de Paris: Journey Back in Time)遊戲內容,以過去打造的《刺客教條:大革命》內容為基礎,並且藉由3D建模技術重現巴黎聖母院姿態,在歷史學家指導下,花費超過5000小時以上的繪圖製作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

巴黎聖母院 法國 紀錄片

延伸閱讀

Ubisoft攜手《巴黎聖母院大火》紀錄片打造VR新作 重回火場拯救歷史古蹟

當年長灘島早已下跪求婚 胡宇威、陳庭妮被虧演紀錄片

紀錄片如何改變世界?追求自由價值的台灣國際紀錄片影展

英證實2020年底英俄艦擦撞 紀錄片劇組碰巧見證

相關新聞

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

馬斯克大嘴巴狂洩Twitter內部數據 激推特法務部門超不爽

經常在Twitter上大爆公司內部資訊的Elon Musk(馬斯克),近期確定將出資收購Twitter之後,顯然依然未收斂其爆料心態,進而被Twitter法務部門警告已經違反保密協議。

收購案踩剎車...Twitter宣布凍結人事 2高階主管慘訴「被離職」

Twitter 本週開始暫停新進雇用、遇缺不補。遭解僱的當事人,一位發佈推文表示自己是在育嬰假當中「被CEO要求離職」。而根據報導,另一位也在一則已刪除的推文中證實「被CEO解僱」。 社群平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。