快訊

恭喜!才宣布結婚 瘦子秀「小孩比YA照」喜曝當爸了

新北19歲女搭男友車快到家 被拋飛頭顱破裂死亡

柯文哲將出關!自拍影片解隔房大公開 自嘆三明治世代

LINE耶誕特效可愛登場 輸入3關鍵字熊大秒變身紅鼻麋鹿

LINE聊天室耶誕特效可愛登場,熊大變身麋鹿。/LINE台灣提供
LINE聊天室耶誕特效可愛登場,熊大變身麋鹿。/LINE台灣提供

又到了最有氣氛的耶誕佳節,大家天天用來傳遞無數訊息的LINE聊天室也再度推出節慶感十足的耶誕特效,派出限定版超萌變裝的可愛熊大、兔兔與莎莉,並同步預告將在耶誕節當天限定推出下雪特效,讓所有人都能沈浸在滿滿的節慶氛圍中。

只要更新到LINE iOS 9.15.0、LINE Android 10.2.0以上(且Android OS 7.1以上)、LINE電腦版5.19.0以上,即日起至12月27日10:00期間只要在聊天室輸入「聖誕」、「快樂」、「Xmas」等關鍵字,就能看到超可愛的角色們出現在背景。

另外,超夢幻的下雪特效今年也沒少,LINE iOS 9.15.0、LINE Android 10.2.0以上(且Android OS 7.1以上)、LINE電腦版4.8.0以上的用戶,手機版在12月25日當天00:00~23:59,電腦版LINE在12月23日10:00至12月24日18:00之間會自動出現下雪效果,提醒你別忘了趕快下班去過耶誕節。記得從LINE設定中開啟「聊天背景特效」,並且換上深色主題或背景,就能讓雪花效果更明顯。

LINE 耶誕節 熊大

延伸閱讀

更名「一卡通MONEY」 李懷仁:致力整合性服務

2022台灣燈會在高雄 市府推耶誕主燈暖身

迎接耶誕在台中! 全市「亮」起來

用戶看過來!LINE Pay Money更名「一卡通MONEY」

相關新聞

免驚忘記好友生日!LINE主頁翻新4大功能 安卓、iOS都能用

LINE不斷推陳出新,或是優化部分內容,日前又悄悄更新LINE主頁4大功能,安卓(Android)和iOS各自在5月18日和19日上線,要讓用戶「愈用愈好用」,來看看更新什麼內容吧!

Netflix為迷因「買不到快篩」道歉 提3承諾改善仍掀網友互戰

台灣Netflix臉書粉絲團上周六(21日)以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引來網友不滿。官方直到今(23)日早上才貼出說明,認為「未周全顧慮防疫資訊的嚴謹性及嚴肅性」,提出3承諾向大眾致歉。

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。