快訊

郭彥均恐遭約談查辦 高嘉瑜逆風相挺:言論自由範疇

挾持人質、劫機 前日本赤軍最高幹部「恐攻女帝」刑滿出獄

34年基隆愛三路麥當勞明熄燈!下午湧排隊潮 民眾不捨:在這認識女友

微軟Microsoft 365商用版明年3月1日漲價 10年來首次

微軟宣布Microsoft 365、Office 365商用版軟體將從明年3月1日起調漲全球價格。美聯社
微軟宣布Microsoft 365、Office 365商用版軟體將從明年3月1日起調漲全球價格。美聯社

微軟宣布Microsoft 365、Office 365商用版軟體將從明年3月1日起調漲全球價格,漲幅從8.5%至25%不等,台灣市場調整後價格尚未出爐;教育版及家用版用戶價格目前並未調整。

自2022年3月1日起,微軟將針對下列商用方案調整定價,其中Microsoft 365商務基本版將由每用戶5美元(約新台幣140元)調整為6美元,漲幅20%;Microsoft 365商務進階版由20美元調整至22美元,漲幅10%。

Office 365 E1將由8美元調整至10美元,漲幅25%;Office 365 E3由20美元調整至23美元,漲幅15%;Office 365 E5由35美元調整至38美元,漲幅8.5%;Microsoft 365 E3由32美元調整至36美元,漲幅12.5%。

微軟Microsoft 365企業副總裁斯巴塔羅(Jared Spataro)在官方部落格發文表示,微軟宣布商用Microsoft 365新價格,這是10年以來首次調整價格,反映過去10年來持續為客戶提供的服務增值與創新。

斯巴塔羅指出,Office 365自10年前推出以來,已成長至超過3億個商業用戶數。Microsoft 365解決方案自2011年6月推出以來,已加入Microsoft Teams、Power Apps、Power BI、Power Automate、Stream、Planner、Visio、OneDrive、Yammer等24款應用程式,共計1400多個新功能。

另外,微軟也宣布,在未來數個月內Microsoft Teams將為企業、商務、前線員工、政府版本加入不限時的語音播入會議服務。目前此功能已包含於Microsoft 365 E5和Office 365 E5當中,全球70多個國家的訂閱用戶可使用不限時的語音播入會議服務,並獲得44種語言與方言的互動支援。

Office 微軟

延伸閱讀

商辦交易…今年達400億

漲幅最高20%!微軟調漲部分旗艦產品價格 股價創新高

Windows 11改掉預設Edge瀏覽器難度三級跳 競爭者們急跳腳

Xbox不會比照Sony著重PlayStation平台獨佔作品方式 將聚焦打破平台限制的遊玩體驗

相關新聞

免驚忘記好友生日!LINE主頁翻新4大功能 安卓、iOS都能用

LINE不斷推陳出新,或是優化部分內容,日前又悄悄更新LINE主頁4大功能,安卓(Android)和iOS各自在5月18日和19日上線,要讓用戶「愈用愈好用」,來看看更新什麼內容吧!

Netflix為迷因「買不到快篩」道歉 提3承諾改善仍掀網友互戰

台灣Netflix臉書粉絲團上周六(21日)以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引來網友不滿。官方直到今(23)日早上才貼出說明,認為「未周全顧慮防疫資訊的嚴謹性及嚴肅性」,提出3承諾向大眾致歉。

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。