微軟推Windows 365雲端服務 支援iPad與安卓手機

微軟發表新雲端服務Windows 365,為企業用戶提供體驗Windows 10或今年稍晚將正式推出的Windows 11作業系統的新方式,可在各種裝置的瀏覽器上存取App、數據和個人設定,包含Android手機、蘋果Mac電腦和iPad。

微軟在官網發布新聞稿指出,Windows 365把作業系統放上微軟雲端平台,將所有資訊儲存在雲端上並確保安全性,可隨時隨地提供完整的Windows體驗,有助於企業在採取結合線上虛擬和實體的混合工作模式時提升效率。

Windows 365將於今年8月2日推出,初期鎖定企業用戶,將按月向每名用戶計費,詳細價格尚未公布。

微軟Microsoft 365總經理馬凱威(Wangui McKelvey)說,不論在任何裝置上,這項Windows體驗都具有一致性。用戶可以從上次離開的工作階段繼續進行,因為雲端PC的狀態可以保持一致,就算從其他裝置存取也一樣。

馬凱

延伸閱讀

安卓手機、iPad都能使用Windows 微軟終於讓作業系統衝上雲端

推出基於Azure運作的Windows 365 凸顯微軟在雲端佈局擴大投資

每年淘汰績效墊底員工!「末位淘汰」助微軟市值衝到17兆,卻成為落後蘋果的關鍵

強化雲端服務安全 微軟斥資收購舊金山網路安全業者RiskIQ

相關新聞

誤觸報案APP好糗?她曝意外實測結果 網看完大讚:立刻下載

警政署於2016年推出「110視訊報案app」,提供民眾在遇到危急情況時,能以即時影像的方式報警處理。而一名網友就分享,自己下載這款app後,不慎誤觸「報案」按鍵,雖然迅速掛斷,附近的警局仍馬上回撥與她聯繫,並嚴格要求她提供詳細的個人資訊,確保報案人的安危,貼文曝光後,網友紛紛直呼「趕緊去下載」。

LINE優勢在哪? 內行點出「2理由」贏過當年MSN

隨著科技的發達,通訊軟體的功能都十分穩定及多元,從以前的Yahoo即時通、MSN到現在的LINE,都是許多人使用過的通訊軟體。而現在最廣為使用的通訊軟體則是LINE,更是許多公司及親友們聯繫訊息的管道。對此,便有網友在網路上好奇發文說明「LINE有比以前的MSN強嗎?」

微軟開始向參與Office Insider的測試人員 釋出新版Office內容

隨著微軟日前向Windows Insider Program計畫申請者開放使用Windows 11前期測試版本,微軟稍早也開始向Office Insider測試人員釋出新版Office介面。

Google先在iOS版App增加「刪除最近15分鐘」搜尋紀錄選項

今年在Google I/O 2021期間宣布,可讓使用者可快速刪除15分鐘前搜尋所使用關鍵字、開啟網頁等資訊的功能,目前先開放iOS版本的Google App更新使用,而預計今年底也會針對Android版本的Google App更新。

Google將在Android 12增加、更新近1000個表情符號 讓情感表達更傳神

在Facebook宣布於Messenger服務推出27款附帶音效的Soundmoji內容,而蘋果也透露將在iOS 15版本中加入更多Memoji內容後,Google則是透露將在秋季預計釋出正式版本更新的Android 12作業系統中,新增將近1000個全新表情符號內容。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。