快訊

生態vs.人道 禁餵流浪動物正反政策對決

玩美相機攜uDesign 推「生活由你設計」聯名素材

玩美相機與有.設計聯名特效。玩美移動/提供
玩美相機與有.設計聯名特效。玩美移動/提供

因疫情升溫居家時間變長,讓防疫生活多點儀式感,精緻生活不憂鬱!訊連科技(5203)轉投資子公司「玩美移動」旗下「玩美相機 (YouCam Perfect)」App,與聯合報系旗下uDesign有.設計電商平台攜手合作,聯名打造3款濾鏡特效及一組手繪插畫貼圖,使用者能隨手拍下居家生活的點點滴滴,妝點出精緻氛圍與親友們分享。

質感電商平台 uDesign有.設計今年適逢7週年,以「回應世界 你最美的善意」為主 題,期望人們明白萬物更迭必伴隨著新生,當下每一刻都彌足珍貴。玩美相機亦秉持著相同理念,鼓勵使用者隨手記錄下每一個微小時刻,日後都會是令人回味的美好記 憶。此次合作正遇上台灣嚴峻疫情,在人們必須長時間待在家的時刻,玩美相機與有. 設計希望以溫暖設計提醒人們生活中只需要添加些許儀式感,就能迸發許多值得細細品味的小火花。

共三款以暖色「Warm Heart」、清涼「Fresh Start」、及復古「Good Memory」等不同色調做為拍照特效,可隨心選擇適合色調拍出當下心境;另外一組可愛手繪風插畫,包含甜點、咖啡、日記、花卉及手寫字,為你說出居家生活心聲。

「我們很高興能與質感電商平台 uDesign 有.設計合作拍照特效及貼圖組,」玩美移動創辦人暨CEO張華禎表示,「在這樣疫情嚴峻的時刻,希望使用者能透過玩美相機各種素材隨手拍下或圖片編輯記錄這樣特別情況下的日常點滴,藉由玩美照片將溫暖分 享給周圍的人,大家一起攜手展望更好的明天。」

相機 電商

延伸閱讀

「幸福嬌妻」楊謹華裸露性感香肩 許路兒、胡宇威示範儀式感的海島度假穿搭

無接觸支付異軍突起!「嗶」商機龐大 各路人馬紛搶進

無接觸支付異軍突起!「嗶」商機龐大 各路人馬紛搶進

「500輯」推出Work from Home全方位組合包 有.設計獨家限量販售

相關新聞

LINE電腦版更新4功能 聊天室也能「按讚」、視訊通話大升級

現代人相互聯繫習慣使用通訊軟體,除了手機app外,不少軟體都支援電腦版,提供用戶在不同裝置上操作。其中,LINE電腦版近日推出7.3更新版本,新增視訊優化、LINE熱點查詢、回覆訊息表情符號等4大功能,並於Windows系統搶先上線。

手機空間不夠用?網曝「吃容量魔王」不是LINE:它竟佔60GB

隨著智慧型手機功能越來越多元,不論是拍照、儲存檔案、收發訊息等,許多人都習慣使用手機操作,也導致容量漸漸被日常使用的軟體填滿。不過,有位網友日前卻發現,自己手機裡最吃容量的竟是一個意料之外的程式,甚至佔據近60GB,讓他相當訝異,文章曝光後也引起熱烈討論。

快刪除!Google Play有11款App盜用信用卡 已下載3萬次

美國雲資訊安全公司Zscalar旗下研究團隊ThreatLabz發表最新報告稱,Google Play Store上出現11款應用程式(App)植入最新的Joker間諜軟件。有問題的App主要集中在工具、通訊類。用家一旦「中招」,會在不知情的情況「被訂購」貴價的產品或計劃,以及使用受害人儲存在Google Play Store的信用卡資料付款。

定位app「Zenly」變成交友軟體? 網友勸:不要連路人都亂加

被廣泛使用的定位App「Zenly」因應用程式是冰棒圖案,也被網友暱稱為「冰棒」,以其定位功能準確,可以即時查詢好友移動路徑,甚至能詳細記錄手機充電時間,並利用系統中的紀錄計算出好友作息時間而聞名,不少情侶、家人都有使用,但也因此產生出隱憂。

8款偽裝「雲端挖礦」安卓app遭下架 4招可預防安裝到惡意程式

根據外媒《Threatpost》報導指出,Google Play store近日下架了8款假裝成加密貨幣的「雲端挖礦」Android App,這些應用程式聲稱可以幫用戶來挖掘加密貨幣,引誘用戶來購買昂貴的挖礦算力服務、投放垃圾廣告,或者私下讓用戶訂閱來偷扣款。資安公司趨勢科技也提出建議,來讓民眾免於受到假挖礦軟體詐騙。

蘋果放寬App Store付款規定 Netflix等媒體適用

日本公平交易委員會結束調查後,蘋果今天宣布,明年初起將鬆綁App Store政策,讓媒體應用程式可避開抽成,將使用者直接...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。