Zoom 支援 iPad Pro 「人物居中」功能 可與 48人同框

圖片及資料來源:Zoom
圖片及資料來源:Zoom

遠端工作、遠距教學、視訊會議的知名應用程式 Zoom 推出更新,支援 2021 年款 iPad Pro 機型,支援「人物居中」功能與「畫廊檢視」模式,最多可與 48 個人同時視訊,幫助用戶更順暢的通話。

2021 年款 11 吋與 12.9 吋 iPad Pro 支援「人物居中」功能,以前置超廣角自拍鏡頭與 AI 運算的方式追蹤使用者的動態,進行視訊時不用拿著平板,也能夠隨意走動。甚至可以辨識其他與會者何時加入或離開視線,並自動進行調整,讓所有人都能夠出現在畫面中。

Zoom 視訊通話的「人物居中」功能可由使用者自行選擇,使用這項功能時,使用者可以更自然地投入 Zoom 視訊通話中,根據蘋果指出「人物居中」的影像辨識運算都是在裝置上進行,沒有資料會上傳到雲端。

在「畫廊檢視」中一次見到 48 位與會者

另外,我們已經在所有 iPad 型號上更新「畫廊檢視」功能,但是在 12.9 吋 iPad Pro 使用 Zoom 的用戶可以看到更多的與會者同框。

以往的 iPad 機型可以在畫廊檢視中顯示多達 25 個與會者,但是在 12.9 吋 iPad Pro 上使用 Zoom 的用戶現在可以一次見到多達 48 個與會者(橫向模式為 6×8 呈現),讓大家可以更方便的參與大型會議。

還沒購入最新的 iPad Pro 嗎?別擔心!許多 iPad 機型也可以使用這個更強大的畫廊檢視功能,依手上裝置的螢幕大小在螢幕上看到更多的參與者。需要在任何 iPad 上看到更多或更少的與會者,只需用兩根手指縮放螢幕即可。

圖片及資料來源:Zoom
圖片及資料來源:Zoom

圖片及資料來源:Zoom
圖片及資料來源:Zoom

圖片及資料來源:Zoom
圖片及資料來源:Zoom

圖片及資料來源:Zoom

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

自拍

延伸閱讀

Apple Watch Series 7兩個重大升級:全新設計和血糖監測

新iPad Pro 驚傳「泛光門」

最強iPad Pro掉漆?驚傳「泛光門」事件

開賣時間不遠了!M1 iPad Pro、iMac、AirTag、Apple TV 4K通過台灣NCC認證

相關新聞

安卓用戶小心!八款應用程式藏木馬軟體 恐竊個資「偷花錢」

安卓(Android)系統最近事故不斷,繼22日大批使用者反應Google App跳出錯誤訊息,包括屢次停止運作、應用程式當機等情況,近日印度資安公司Quick Heal Security Labs又發現Google Play上有八款應用程式內藏惡意木馬程式,恐竊取使用者個資,並自行訂閱加值服務,造成用戶權益受損。

手機測血氧 App「CarePlix Vitals」真的假的?官方有話要說!

疫情延燒,不少人擔心「快樂缺氧」搶購Apple Watch Series 6、Garmin 智慧手錶等具有血氧偵測功能的產品;最近網路也有一款超夯的「CarePlix Vitals」App 掀起熱潮,號稱透過手機就可以量測血氧濃度、心跳速率。

快刪除!Google Play有11款App盜用信用卡 已下載3萬次

美國雲資訊安全公司Zscalar旗下研究團隊ThreatLabz發表最新報告稱,Google Play Store上出現11款應用程式(App)植入最新的Joker間諜軟件。有問題的App主要集中在工具、通訊類。用家一旦「中招」,會在不知情的情況「被訂購」貴價的產品或計劃,以及使用受害人儲存在Google Play Store的信用卡資料付款。

定位app「Zenly」變成交友軟體? 網友勸:不要連路人都亂加

被廣泛使用的定位App「Zenly」因應用程式是冰棒圖案,也被網友暱稱為「冰棒」,以其定位功能準確,可以即時查詢好友移動路徑,甚至能詳細記錄手機充電時間,並利用系統中的紀錄計算出好友作息時間而聞名,不少情侶、家人都有使用,但也因此產生出隱憂。

LINE顯示未讀超惱人?網共鳴喊「紅點恐慌」 內行揭3步驟解方

隨著科技進步加上網路普及,通訊軟體逐漸成為現代人相互聯繫的主要方式,而在台灣市場,以使用LINE的比例佔其大宗。不過近日有名網友抱怨指出,LINE在app圖示上顯示「未讀訊息」的功能讓她覺得相當困擾,貼文引發討論。

Zoom收購德國新創Kites GmbH 增加線上視訊即時翻譯功能

在微軟、Google等業者提供的線上會議服務均加入不同語言即時翻譯功能,讓使用不同語言的跨國員工、合作夥伴能更方便聯繫溝通,目前Zoom也計畫透過收購德國新創公司Kites GmbH (Karlsruhe Information Technology Solutions),藉此讓本身線上會議服務也能提供即時翻譯功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。