因使用體驗問題影響 蘋果將Podcast付費訂閱服務延後至6月上線

今年在「Spring Loaded」特別發表會中宣布的Podcast付費訂閱服務,蘋果稍早通知創作者表示正式上線運作時間將延後至6月。

原訂將隨著iOS 14.6、iPadOS 14.6及macOS Big Sur 11.4更新一同上線的Podcast付費訂閱服務,蘋果在稍早向創作者寄送郵件通知中表示,將會延後至6月上線。蘋果並未在信件內透露具體因素,但有可能與Podcast傳輸流暢表現有關,因此蘋果預期在改善此類問題後,再讓Podcasts付費訂閱服務正式上線運作。

原定在5月上線的Podcast付費訂閱服務,蘋果將在全球170個國家地區開放使用,並且可選擇按年訂閱方式使用無廣告干擾、更多額外內容,甚至可以更快聆聽新內容或獨佔內容的付費方案。同時,跟其他蘋果服務一樣,Podcast訂閱服務也能最多與6名家庭成員共享使用。

至於首波合作業者則包含Tenderfoot TV、Pushkin Industries、公共廣播交流機構 (Public Radio Exchange)旗下Podcast服務Radiotopia,以及QCODE。而包含美國全國公共廣播電台 (NPR)、洛杉磯時報 (Los Angeles Times)、運動員 (The Athletic)、Sony Music Entertainment等業者也確定與蘋果合作。

除了提供付費訂閱服務,蘋果也調整Podcast服務使用介面,僅讓操作介面變得更具親和力,同時也能讓使用者更容易找到合適的Podcast內容,更加入可讓使用者付費訂閱選項。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

洛杉磯 廣告

延伸閱讀

分析師看淡今秋新iPhone需求 估蘋果股價可能跌30%

Apple Watch Series 7兩個重大升級:全新設計和血糖監測

新iPad Pro 驚傳「泛光門」

新MacBook Pro在WWDC發布?外型徹底重新設計

相關新聞

手機測血氧 App「CarePlix Vitals」真的假的?官方有話要說!

疫情延燒,不少人擔心「快樂缺氧」搶購Apple Watch Series 6、Garmin 智慧手錶等具有血氧偵測功能的產品;最近網路也有一款超夯的「CarePlix Vitals」App 掀起熱潮,號稱透過手機就可以量測血氧濃度、心跳速率。

LINE顯示未讀超惱人?網共鳴喊「紅點恐慌」 內行揭3步驟解方

隨著科技進步加上網路普及,通訊軟體逐漸成為現代人相互聯繫的主要方式,而在台灣市場,以使用LINE的比例佔其大宗。不過近日有名網友抱怨指出,LINE在app圖示上顯示「未讀訊息」的功能讓她覺得相當困擾,貼文引發討論。

新版Firefox瀏覽器換上更簡潔介面 更全面保護隱私安全

Mozilla在稍早釋出版號89的Firefox瀏覽器更新中,加入簡潔、明亮的視覺設計,同時也讓介面減少分心設計,讓使用者能更直覺使用瀏覽器各項功能。

印度開發人員製作「 Careplix vitals」 App 讓手機也能測血氧和脈搏

疫情升溫,許多患者看似正常,實際已經呈現「快樂缺氧」(Happy Hypoxia)狀態,血氧濃度亮紅燈,甚至危及生命。因此政府、醫院與一般民眾開始採購「血氧機」監測濃度。 如果沒有辦法買這些醫療設備的話,或許可以試試印度加爾各答的健康醫療新創公司開發的「 Careplix vitals」 App,據稱只要透過手機就能測試血氧和脈搏(心跳速度)。

Zoom 支援 iPad Pro 「人物居中」功能 可與 48人同框

遠端工作、遠距教學、視訊會議的知名應用程式 Zoom 推出更新,支援 2021 年款 iPad Pro 機型,支援「人物居中」功能與「畫廊檢視」模式,最多可與 48 個人同時視訊,幫助用戶更順暢的通話。

因使用體驗問題影響 蘋果將Podcast付費訂閱服務延後至6月上線

今年在「Spring Loaded」特別發表會中宣布的Podcast付費訂閱服務,蘋果稍早通知創作者表示正式上線運作時間將延後至6月。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。