快訊

士林區長照機構爆25人群聚染疫 單周確診數超越萬華

一張圖看天氣!鋒面發威明起全台有雨 水庫可望狂補血

LINE無法傳圖片引用戶抱怨 短暫發生異常

通訊軟體LINE示意圖。 報系資料照
通訊軟體LINE示意圖。 報系資料照

通訊軟體LINE用戶今天下午約4時開始發現無法傳送圖片,不少網友抱怨電腦版和手機版都發生相同問題。LINE對此表示,正在了解中。記者於下午4時15分實測,已恢復正常。

LINE 軟體

延伸閱讀

交響大師馬勒逝世110周年 經典作品就在LINE TV「數位劇場」

避免快樂缺氧!民眾買血氧機須跑實體店 食藥署:網路通路不可販售

18歲女、20歲男傳假訊息 檢:法治教育併罰1萬元緩起訴

涉散布假訊息遭送辦 嘉縣太保市民代稱一時不察

相關新聞

手機測血氧 App「CarePlix Vitals」真的假的?官方有話要說!

疫情延燒,不少人擔心「快樂缺氧」搶購Apple Watch Series 6、Garmin 智慧手錶等具有血氧偵測功能的產品;最近網路也有一款超夯的「CarePlix Vitals」App 掀起熱潮,號稱透過手機就可以量測血氧濃度、心跳速率。

防疫必備!開啟Google地圖「時間軸」教學 自動記錄交通工具、去過哪裡

Google Maps 應用程式內建的「時間軸」很有用,只要經過設定、將定位相關權限啟用,地圖應用程式就會自動幫你記錄每天每個時間點你可能去過那些地方、交通工具、耗費時間和距離,對於日後要檢查自己某天的行程會很有幫助。如果有疫調需求,就能提供相關紀錄讓衛生機構參考。

LINE顯示未讀超惱人?網共鳴喊「紅點恐慌」 內行揭3步驟解方

隨著科技進步加上網路普及,通訊軟體逐漸成為現代人相互聯繫的主要方式,而在台灣市場,以使用LINE的比例佔其大宗。不過近日有名網友抱怨指出,LINE在app圖示上顯示「未讀訊息」的功能讓她覺得相當困擾,貼文引發討論。

微軟開始要求提供「Windows 11」 ISO檔案載點的網站將內容移除

在不少「Windows 11」消息提前曝光,甚至也有許多人透過ISO檔案安裝之後進行實測,微軟終於以《數位千禧年著作權法》 (DMCA)要求提供ISO檔案載點資源的網站將內容移除。

Google Play新增「兒童」分頁 助家長、老師快速搜尋合適App

為了讓老師、家長能快速找到適合孩子的 app,Google Play 在台灣推出全新兒童分頁,幫助家長輕鬆找到豐富有趣且受過「教師認可」的應用程式,即日起使用者可陸續在 Google Play 觀看此分頁,預計所有使用者在下周皆可使用。

新版Firefox瀏覽器換上更簡潔介面 更全面保護隱私安全

Mozilla在稍早釋出版號89的Firefox瀏覽器更新中,加入簡潔、明亮的視覺設計,同時也讓介面減少分心設計,讓使用者能更直覺使用瀏覽器各項功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。