快訊

電價漲8.4%僅能補290億虧損 台電今年仍恐虧破千億

用電大戶漲15%...北捷估1年恐增3億元電費 是否漲票價這樣說

蘋果iOS 14.6更新 可訂閱Podcast內容擴充AirTag功能

蘋果公司今天推出iOS 14.6作業系統更新,支援訂閱Podcast內容。路透
蘋果公司今天推出iOS 14.6作業系統更新,支援訂閱Podcast內容。路透

蘋果公司今天推出iOS 14.6作業系統更新,支援訂閱Podcast內容;另修正iPhone錯誤,包括在Apple Watch上使用「鎖定iPhone」後,透過「Apple Watch解鎖」可能無法運作的問題。

iOS 14.6也針對蘋果新推出的藍牙追蹤配件AirTag提供支援,例如遺失模式的選項可讓用戶為AirTag和「尋找」App中的配件加入電子郵件地址,來取代電話號碼;使用具備NFC(近場通訊)功能的裝置點一下AirTag時,將會顯示部分隱藏的擁有者電話號碼。

iOS 14.6還修正其他問題,例如提醒事項可能顯示為空行;通話封鎖延伸功能可能不會顯示在「設定」中;藍牙裝置可能會在通話期間偶爾中斷連線或傳送音訊到不同的裝置;iPhone啟動時可能發生效能下降的問題。

iOS 14 iPhone Podcast AirTag

延伸閱讀

蘋果確認維持線上舉辦的WWDC 2021活動細節 主題演講將在6/8凌晨展開

結果恐影響行動裝置生態 蘋果Epic訴訟近尾聲

會有新機亮相?蘋果WWDC21線上開發者大會將於6月8日凌晨1點登場

蘋果WWDC21全球開發者大會 6/8凌晨登場

相關新聞

看iPhone 13 pro螢幕頭超暈 苦主們慘哀:眼窩、頭全在痛

蘋果今年第二次發表會,將在台灣時間19日凌晨1點開始,而在前一次發表會推出的iPhone 13系列,仍不斷掀起許多網友討論。近期,則有一些使用者表示,自己拿到iPhone 13後,出現了螢幕看久了會頭暈、眼睛模糊,甚至出現眼窩痛的情況。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果AirPods Pro 2外觀首曝光!6大功能要變「最強降噪藍牙耳機」

蘋果(Apple)於2019年10月推出第1代AirPods Pro至今近3年未再推出新款,不過日前有外媒公布了第2代AirPods Pro(簡稱AirPods Pro 2)外觀曝光,並可能在今年9月登場,將有更多超強功能出現,恐怕將再次占領「最強降噪藍牙耳機」的地位了。

原來它有功用!開發者讓MacBook Pro的「瀏海」可以更快做這事

去年更新的14吋與16吋MacBook Pro,以及今年在WWDC 2022期間公布的新款MacBook Air,雖然因為採用窄邊框螢幕而出現的瀏海造形設計,導致引發不少爭議,但也有不少開發者利用此設計,例如開發者Ian Keen便透過瀏海區塊作為觸發AirDrop無線傳檔功能,讓使用者能以更直覺方式分享檔案內容。

他手機用4年電池容量剩26% 網秒喊:太扯了!

蘋果手機會顯示電池健康度,通常健康度到60%,有些人就會去更換,以防耗電量太快。但日前有位網友分享,自己把電量使用到極限,他的電池最大容量只有26%,他說「剩下26%的概念就是,電量100%的時候,玩遊戲20分鐘就沒電」。

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

日本iPhone比台灣便宜8000元台幣還是不想買嗎?先前《聯合新聞網》曾報導網友在意的原因是因為「拍照快門聲」無法關掉而寧願不買,不過有國外網友實測,日本買的iPhone真的可以消掉快門聲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。