快訊

台美簽定岸置魚叉飛彈發價書 海軍向陸軍借款支應

蘋果iOS 14.6更新 可訂閱Podcast內容擴充AirTag功能

蘋果公司今天推出iOS 14.6作業系統更新,支援訂閱Podcast內容。路透
蘋果公司今天推出iOS 14.6作業系統更新,支援訂閱Podcast內容。路透

蘋果公司今天推出iOS 14.6作業系統更新,支援訂閱Podcast內容;另修正iPhone錯誤,包括在Apple Watch上使用「鎖定iPhone」後,透過「Apple Watch解鎖」可能無法運作的問題。

iOS 14.6也針對蘋果新推出的藍牙追蹤配件AirTag提供支援,例如遺失模式的選項可讓用戶為AirTag和「尋找」App中的配件加入電子郵件地址,來取代電話號碼;使用具備NFC(近場通訊)功能的裝置點一下AirTag時,將會顯示部分隱藏的擁有者電話號碼。

iOS 14.6還修正其他問題,例如提醒事項可能顯示為空行;通話封鎖延伸功能可能不會顯示在「設定」中;藍牙裝置可能會在通話期間偶爾中斷連線或傳送音訊到不同的裝置;iPhone啟動時可能發生效能下降的問題。

iOS 14 iPhone Podcast AirTag

延伸閱讀

蘋果確認維持線上舉辦的WWDC 2021活動細節 主題演講將在6/8凌晨展開

結果恐影響行動裝置生態 蘋果Epic訴訟近尾聲

會有新機亮相?蘋果WWDC21線上開發者大會將於6月8日凌晨1點登場

蘋果WWDC21全球開發者大會 6/8凌晨登場

相關新聞

iPhone 12 Pro失手掉河中!他靈機一動用這招成功「釣回來」

手機落水時有所聞,能再找回來全看失主幸運值夠不夠,不過近日一位失主成功利用手機新功能,將掉進河中的iPhone 12 Pro「釣」回來,讓網友們看了嘖嘖稱奇。

iPhone容量買64GB太少? 內行曝「1撇步」:超夠用又省錢

蘋果公司推出的iPhone智慧型手機,擁有獨特的外型、系統及使用模式,擁有一票死忠「果粉」追隨支持,其中儲存空間的大小是不少人選購時考量的項目之一。而近日就有網友分享,他認為購買iPhone卻選擇容量最低的64GB相當不划算,引起其他用戶熱烈討論。

銅板價和千元螢幕保護貼差在哪?網友點2大重點:直上好一點的

市面上手機螢幕保護貼百百種,舉凡霧面、防窺、2.5D、鋼化等,價格從銅板價到上千元都有,材質及功能皆有所差異。有網友就好奇若貼到數千元的保護貼,可能再多掏一點錢就能換全新的螢幕,「好的樣式跟材質下真的差那麼多?」

iPhone 13電池全面升級!新色「芭比粉、寶寶藍」渲染圖搶先看

蘋果iPhone 12發表未滿一年,甚至才在4月的發表會上推出新款夢幻紫色版本,iPhone 13系列的傳聞早已不脛而走。先前有國外知名YouTuber已超前「開箱」iPhone 13 Pro Max,近期再有爆料指出iPhone 13系列電池容量將全面提升,也有設計師PO出新色渲染圖,讓果粉相當期待。

實聯制簡訊掃QR Code、發送卻失敗?先檢查手機這些設定

實聯制簡訊快又方便,可取代傳統手寫降低個資曝光風險,然而卻有部分民眾反映無法順利發送,想解決問題可從電信商及手機設定兩大方向下手。

別用酒精噴手機!三大NG消毒方式你中了嗎 餐巾紙、毛巾擦也母湯

非常時期除了待在家防疫,如果非得出門的話,也要戴好口罩病勤洗手消毒,不過大家知道要如何正確消毒手機嗎?國外有研究指出,COVID-19 在光滑表面(如手機螢幕、眼鏡)上可存活的時間,會比病毒在粗糙的地方還要久,以下就來跟大家分享正確清潔手機的方法

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。