快訊

新莊老婦遭養孫14刀砍死 他弒親後冷靜返家換衣逃逸

中職/芥末醬來了!22日起開放場內飲食 吃完仍戴口罩

涉及鼓吹暴動一度遭下架 Parler最快可在4/26於蘋果App Store恢復上架

先前因為成為前美國總統川普支持者主要發言討論平台,同時涉及協助鼓吹暴動情況,因而遭蘋果下架的社群服務Parler,稍早由臨時執行長Mark Meckler表示將可在4月26日重新於蘋果App Store上架。

在此之前,Parler也已經獲准重新在Google Play Store上架,前提是必須遵守相關使用規範,亦即不得違反搧動暴力、傳遞不法內容等原則。而在與蘋果重新協議中,Parler也表示將過濾不良言論,調整先前標榜強調不受限制的言論自由使用模式。

不過,依照Parler說明表示,基於不同平台上對於內容管制要求差異,在iOS平台版本上所看見內容將與網頁版本、Android平台版本會有不同,同時透露在iOS平台版本會有較多內容會被過濾。

目前Parler已經藉由位於美國加州洛杉磯的雲端服務SkySilk Cloud重新上線,讓使用者能透過網頁形式使用服務,同時也允許使用者透過APK檔案安裝方式繼續使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

App Store

延伸閱讀

蘋果12.9吋iPad Pro新品 傳鴻海獨家代工

蘋果重新打造Podcast服務介面 加入按年付費訂閱功能

為什麼蘋果會在新款iPad Pro採用M1處理器與Thunderbolt連接埠設計?

70%營收靠蘋果! 立訊精密去年淨利年增53%

相關新聞

安卓用戶小心!八款應用程式藏木馬軟體 恐竊個資「偷花錢」

安卓(Android)系統最近事故不斷,繼22日大批使用者反應Google App跳出錯誤訊息,包括屢次停止運作、應用程式當機等情況,近日印度資安公司Quick Heal Security Labs又發現Google Play上有八款應用程式內藏惡意木馬程式,恐竊取使用者個資,並自行訂閱加值服務,造成用戶權益受損。

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

LINE電腦版更新4功能 聊天室也能「按讚」、視訊通話大升級

現代人相互聯繫習慣使用通訊軟體,除了手機app外,不少軟體都支援電腦版,提供用戶在不同裝置上操作。其中,LINE電腦版近日推出7.3更新版本,新增視訊優化、LINE熱點查詢、回覆訊息表情符號等4大功能,並於Windows系統搶先上線。

手機測血氧 App「CarePlix Vitals」真的假的?官方有話要說!

疫情延燒,不少人擔心「快樂缺氧」搶購Apple Watch Series 6、Garmin 智慧手錶等具有血氧偵測功能的產品;最近網路也有一款超夯的「CarePlix Vitals」App 掀起熱潮,號稱透過手機就可以量測血氧濃度、心跳速率。

防疫必備!開啟Google地圖「時間軸」教學 自動記錄交通工具、去過哪裡

Google Maps 應用程式內建的「時間軸」很有用,只要經過設定、將定位相關權限啟用,地圖應用程式就會自動幫你記錄每天每個時間點你可能去過那些地方、交通工具、耗費時間和距離,對於日後要檢查自己某天的行程會很有幫助。如果有疫調需求,就能提供相關紀錄讓衛生機構參考。

不是YouTube!熱門排行出爐 疫情升溫全民搶下載3款APP

台灣新冠肺炎疫情升溫,防疫進入第三級警戒,各級學校宣布停課、實聯制政策實施,民眾的生活也產生極大變化,同時也反映在App的下載和使用上,從數據可以看到疫情下最熱門的App...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。