快訊

日本「儒商」傳奇:直衝青天的大和資本主義之父

涉及鼓吹暴動一度遭下架 Parler最快可在4/26於蘋果App Store恢復上架

先前因為成為前美國總統川普支持者主要發言討論平台,同時涉及協助鼓吹暴動情況,因而遭蘋果下架的社群服務Parler,稍早由臨時執行長Mark Meckler表示將可在4月26日重新於蘋果App Store上架。

在此之前,Parler也已經獲准重新在Google Play Store上架,前提是必須遵守相關使用規範,亦即不得違反搧動暴力、傳遞不法內容等原則。而在與蘋果重新協議中,Parler也表示將過濾不良言論,調整先前標榜強調不受限制的言論自由使用模式。

不過,依照Parler說明表示,基於不同平台上對於內容管制要求差異,在iOS平台版本上所看見內容將與網頁版本、Android平台版本會有不同,同時透露在iOS平台版本會有較多內容會被過濾。

目前Parler已經藉由位於美國加州洛杉磯的雲端服務SkySilk Cloud重新上線,讓使用者能透過網頁形式使用服務,同時也允許使用者透過APK檔案安裝方式繼續使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

App Store

延伸閱讀

蘋果12.9吋iPad Pro新品 傳鴻海獨家代工

蘋果重新打造Podcast服務介面 加入按年付費訂閱功能

為什麼蘋果會在新款iPad Pro採用M1處理器與Thunderbolt連接埠設計?

70%營收靠蘋果! 立訊精密去年淨利年增53%

相關新聞

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

陸官方證實33款知名App存在資安疑慮 百度、騰訊全上榜了

網路安全問題是資訊時代頗受重視的議題之一,近日大陸互聯網信息辦公室發出公告,名列33款大陸開發App存在資安疑慮,指它們未經用戶同意就蒐集與服務內容無關的用戶個資,且多為大陸開發的知名App。

Google 推出「Woolaroo」開源工具 使用 AI 保護瀕臨滅絕的語言!

根據聯合國教科文組織(UNESCO)報告,全球 7,000 種語言中,有 40% 瀕臨滅絕,而且平均每 14 天就有一種語言滅絕,預估到這世紀末,世界上至少將有一半的語言消失。 為了搶救這些瀕臨絕種的語言,Google Arts & Culture 打造開放原始碼的「Woolaroo」工具,透過 Google Cloud Vision API,使用 AI 機器學習和圖像辨識,希望讓更多人能學習瀕臨滅絕語言。

市調:全球「拒絕」開啟 App 追蹤使用者高達 89% 美國拒絕比例更高達 96%

Apple 蘋果的 iOS 14.5 和 iPadOS 14.5 系統最大的改變在強化隱私,尤其是「App 追蹤透明度(App Tracking Transparency)」功能,讓使用者可以自行決定是否同意第三方 App 追蹤自己的動態。 根據 App 分析公司 Flurry 報導,目前全美有高達 96% 使用者「拒絕」開啟 App 追蹤功能,全球比率雖然低一些,但也有高達 89% 使用者「拒絕」 App 追蹤。

快更新 Windows Defender!否則 Bug 錯誤會產生上千萬的檔案塞爆電腦硬碟

Windows 系統使用者注意!如果你電腦硬碟突然顯示空間不足,那麼有可能是 Windows Defender 搞得鬼! 外媒報導,Windows Defender 藏有 Bug 錯誤,會產生無數檔案耗盡儲存空間,甚至國外使用者聲稱自己的硬碟被 30GB 檔案塞爆!

跟隨蘋果腳步!Google 計劃在 Google Play Store 加入App 隱私權資訊

Apple 蘋果在 iOS 14 作業系統更新時,在 App Store 加入了「隱私權標籤」,希望讓使用者在決定安裝 App 之前了解開發者如何收集和使用個資等詳細訊息。 隨著使用者愈來愈注重個資隱私,Google 也計劃跟隨 Apple 的腳步,在 Google Play Store 推出新功能,要求開發者能公開透明揭露 App 收集或共享資料的使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。