如何保留對話紀錄 同時讓iPad及iPhone登入LINE帳號?

LINE 歐新社
LINE 歐新社

同時有 iPhoneiPad 的用戶,如果想要在 iPad 上共用 iPhone 上的 LINE 帳號,只要在 iPad 下載 LINE App 後,登入同一組帳號即可,不過在 iPad 上的登入過程要更為小心,否則很容易讓 LINE 以為換了新裝置,自動登出 iPhone 上的 LINE,並刪除所有對話紀錄。而在 iPad 上登入後,並不會看到 iPhone 過去的對話紀錄,只會從登入開始的聊天記錄自動於兩端同步。

步驟1.

在手機上開啟 LINE 的「設定」圖示,選擇「我的帳號」選項。

步驟2.

開啟「允許自其他裝置登入」功能。

步驟3.

在 iPad 上開啟 LINE 之後,選擇「使用其他方式」登入。

步驟4.

接著會出現 QR Code 碼,拿起 iPhone 掃描。

步驟5.

在 iPhone 選擇登入後,會進行驗證碼的確認。

步驟6.

完成後 LINE 會傳送 iPad 已登入的訊息,也表示 iPhone 及 iPad 已同時登入 LINE 帳號。

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone iPad LINE

延伸閱讀

歡慶10周年免費送LINE Points?山寨網站恐盜個資 補救方法看這

外包團隊偷看個資疑雲 LINE:終止中國團隊存取權限、數據轉回日本國內

LINE電腦版將終止支援Win 7、8更新

你的Line電腦版是綁定手機號碼嗎?官方預告5月底終止「電話號碼登入」

相關新聞

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

陸官方證實33款知名App存在資安疑慮 百度、騰訊全上榜了

網路安全問題是資訊時代頗受重視的議題之一,近日大陸互聯網信息辦公室發出公告,名列33款大陸開發App存在資安疑慮,指它們未經用戶同意就蒐集與服務內容無關的用戶個資,且多為大陸開發的知名App。

快升級Windows 10!微軟宣布1909等3個版本 2021年5月終止支援

現在已經有不少電腦搭載 Windows 10 作業系統了,但是你有注意到自己的作業系統是哪個版本嗎?Microsoft 微軟官方公告,如果作業系統是 Windows 10 1909、1809 和 1803 版本,將在 5 月 11 日到期,未來將不提供更新服務,建議使用者為了自身電腦安全起見,趕緊升級作業系統。

iOS推出14.4.2更新版 釋出「安全更新」防個資遭竊

iOS系統又推出更新版!昨(26)日蘋果官方發佈了iOS和iPadOS 14.4.2版本,以及適用於Apple Watch的Watch 7.3.3版本,這次更新版本主要在「安全更新」,這是自上一次iPadOS 14.4.1發行三個星期後再推出的更新版本。

瞬間改完整份檔案!一定要會的Word取代功能「萬用字元」這樣用

在常用欄位的角落你是否有注意過取代這個功能,除了最簡單的取代文字外,其實裡面還藏這一些提升效率的技巧,今天就讓我們一探究竟吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。