快訊

111會考/圖表題破5成難再「背多分」 社會科完整試題與答案看過來

111會考/數學科完整試題與答案 火災逃生緩降繩入題、非選跨科目考生驚奇

疫情累計5童腦炎重症 「8大前驅症狀」要注意

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE白色情人節特效,只要輸入「愛你」、「愛妳」或「Love」三組關鍵字,就能看到熊大和兔兔放閃。 圖擷自LINE
LINE白色情人節特效,只要輸入「愛你」、「愛妳」或「Love」三組關鍵字,就能看到熊大和兔兔放閃。 圖擷自LINE

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

根據LINE台灣官方部落格,在iOS以及電腦版LINE聊天室中,只要輸入「愛你」、「愛妳」或「Love」三組關鍵字,就可以看到帶有唇印的熊大和兔兔在愛心特效裡現身。然而Android版本並不在此次特效的支援名單中,想看的人恐怕只能打開電腦版欣賞。

值得注意的是,此次特效支援的LINE iOS版本必須在9.15.0以上,電腦版則要求5.13.0以上。若不確定自己的版本數,或許可以考慮直接升級到最新版。

若是版本符合卻始終召喚不出兔兔和熊大,可以嘗試重啟LINE程式,或是把設定中的「聊天室背景特效」關閉再打開一次。

圖擷自LINE官方部落格
圖擷自LINE官方部落格

iOS LINE 情人節

延伸閱讀

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

筆電進水用吹風機吹乾…鍵盤竟融化裂掉 網笑:真巧克力鍵盤

饅頭人6種表情符號登場 LINE社群聊天室也能按讚了

iPhone 13將首推「1TB容量」機型? 外媒:有這些需求的人該買

相關新聞

Netflix弄迷因嘲「買不到快篩」挨轟火速刪文 神隱未道歉惹醫怒:想被罰300萬?

Netflix日前才因股價重挫、裁員150名員工和Q1訂戶流失20萬人之外,現在台灣Netflix粉絲團又為了該平台宣傳新劇再惹禍上身!Netflix以《還有明天》的劇情片段配上「風吹日篩(曬)還是買不到」的貼文,疑似嘲笑台灣買不到快篩,引起不少網友反感,雖然該文已被刪除,不過到周日至今仍未看到官方出面說明。

Disney+超低價訂閱服務價格曝光 每小時出現4分鐘廣告

TechCrunch網站從迪士尼方面獲得證實,表示日前提到將在今年下半年推出以廣告支撐的低價版Disney+服務,將會以每小時出現4分鐘總長的廣告形式運作。

肯德基不賣蛋撻改開專賣店? 熊貓外送「秒暴雷」販售細節全曝光

肯德基昨(18)日才突然宣布「我們將與蛋撻劃分界線」,並在5月23日下周一宣布答案,沒想到網友眼尖發現「熊貓外送」App疑似曝光新店訊息,詢問網友們「外送平台是不是出賣肯德基了」。

YouTuber賤葆「開沙發車」把妹!網友抓包疑違法:很危險

「後宮系YouTuber」成名的賤葆今(2022)年年初曾因晨晨的服飾品牌「ENROAR」售後處理方式不佳備受爭議,甚至無預警宣布頻道無限期停更,當時也嚇壞不少粉絲,前(15)日賤葆上傳「移動沙發」改造影片,不料又再次引起網友質疑違法,掀起熱烈討論。

與病毒共存更愛趴趴走?錯!Google最新數據一次看 台人自我「類封城」

新冠肺炎全球肆虐,台灣本土疫情也爆發,從4月15日起每日確診數破千,到現在(5月17日)的單日6萬5794例,但政府調整放寬防疫措施,朝與病毒共存方式,得靠民眾自立自強自主防疫,大家有因為放寬政策而變得更好動嗎?Google針對台灣的「COVID-19社區人流趨勢報告」數據顯示,新冠疫情再起後,台灣人真的都乖乖待在家。

《糖豆人》Switch版出了畫質好嗎?6月21日起跨平台免費玩 4大重點一次看

任天堂Switch粉絲等了1年的《糖豆人》(Fall Guys),這次終於真的要出在Switch平台了!將在6月21日推出,任天堂日本E-Shop也能看到該遊戲預購訊息。不僅如此,《糖豆人》也將轉為全平台免費遊戲,讓不少粉絲開心不已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。