快訊

洪瑞珍三明治鬧雙胞 堂兄告堂妹不得再使用

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

image source:instagram/ulike_korea
image source:instagram/ulike_korea

女孩要有、男孩更該有!

「我喜歡自拍~不管哪裡都行!」手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

好的相機APP可以讓你拍照省力,增添氣色、自然修容,強大的修圖功能,也能將悲劇照片起死回生,今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》幫你整理10大網友最愛的神猛濾鏡APP,快點一起來下載~

image source:instagram /   meitu.app_kr


美圖APP排行

NO. 10Snapseed

除了有各種濾鏡套用,適用於人像、風景照片外,許多網美喜歡用這款APP進行調色、光線,裡頭具有許多強大的照片後製功能,可針對暗部調整拉亮,即使是悲劇背光照也能挽救,小編私心推它的「擴增功能」,遠景拍攝時讓天空延伸超好用,平凡照片也能透過這功能秒變時尚大片。 

IOS

Android

延伸閱讀:讓你瘋狂讓你渴!10大「激樂系」度假飯店 年輕人免排行程chill整天

image source:facebook/ Snapseed App

NO. 9SODA

不只韓妞、櫻花妹愛用,妹子幾乎人人手機都有,來自南韓的SODA如其名,濾鏡給人清新、透明感的舒服印象,顏色偏自然柔和,不會有讓人「修太大」的感受,裡頭除了有眾多風格濾鏡、特效,還有超多妝容可以讓你慢慢玩,讓網友真的有「拍起來很韓系的的感覺」。

IOS

Android

延伸閱讀:《全明星運動會》第二季來了!網友最關注十大備受期待選手是他們

image source:google play

NO. 8VSCO

文青妹子必備款,裡面濾鏡走低飽和的底片感,是「乾淨質感」路線,在歐美非常受歡迎,也受到大批網美喜愛,濾鏡保留照片真實度,內建相簿社群功能,讓你方便參考其他人如何調色與構圖,使用者也可以付費購買濾鏡,喜歡攝影的人千萬不要錯過這款!

IOS

Android

延伸閱讀:「醫界王陽明」只排第二名!十大「顏值爆表」帥醫師駕到

image source:App Store

NO. 7美妝相機

APP如其名,具有強大的「美妝」功能,不管你是昨天熬夜到深夜,素顏拉遢也用擔心受怕,妝容套上去讓你完美成為照片焦點,小編覺得這款除了自拍好用,妹子也可以透過不同濾鏡嘗試各種風格,不管是歐美眉、韓系妝,還是秋日橘色調眼影,在進行妝容調整時頗有參考依據呢!

IOS

Android

延伸閱讀:私密處保養別忘了它!十大平價網拍內褲大集合 定期更換不心痛

image source:google play

NO. 6Foodie

相信吃貨們都有這款相機!除了拍美食超級好用,不論是拍甜點、牛排西餐還是下午茶,都有相對應的推薦濾鏡可用,不想慢慢找還可以透過探索「食譜」功能,一鍵存下別人調整好的亮度、顏色等調整,裡頭也有基本的美肌、小臉效果,適合喜歡吃喝又懶得慢慢修圖的妳/你~

IOS

Android

延伸閱讀:是面試還是身家調查?面試官「10大NG隱私問題」你被問過嗎

image source:instagram/Foodie

NO. 5SNOW

來自南韓的拍照APP,最著名的就是裡面有各種可愛、好玩的動態濾鏡,省去後製找貼圖的麻煩!

不管是戴上兔耳朵裝可愛,還是跟朋友玩醜臉哭哭特效,好玩度十足,基本的美肌、妝容效果,也能同時滿足,除了拍照好用,錄影也很適合喔!

IOS

Android

延伸閱讀:我是誰?我在哪?網友熱議北捷最容易迷路10大站體

image source:instagram/snow_taiwan

NO. 4Ulike

就算沒有天生網美臉,不會擺拍也沒關係,因為這款相機,不但該有的美顏、妝容功能都有,還有一系列「姿勢教學」,超級適合拍照有尷尬癌的人!不論你是要自拍、跟閨蜜還是想放閃,裡頭通通有一系列的POSE教學,只要照著構圖線條做,每張都是美、美、美~

IOS

Android

延伸閱讀:香脆多汁、原味淋醬都必嚐!全台網路熱議十大韓式炸雞店

image source:instagram/ulike_korea

NO. 3玩美相機

號稱擁有「最強大的照片編‪輯」,玩美相機不只有美圖濾鏡,它的去背功能,也受到許多網友稱讚,可以快速將圖片copy到其他背景,讓你盡情發揮創意,農曆年更吹起「自製紅包袋」風潮,內建模板加入照片拿去超商列印,就有獨一無二的紅包袋,很適合喜歡手繪、製圖的水水。

IOS

Android

延伸閱讀:想吃草莓蛋糕快來!網友熱議大台北20間「莓好店家」快來吃爆

image source:instagram/youcamapps.tw

NO. 2美顏相機

屬於美圖集團下的APP,主打專門為喜歡自拍的女孩所設計,拍攝時可設定五官比例,保留自身特色,放大你的優點,拍出張張美照,可選擇超清晰美顏、電影濾鏡,還能拍出可愛的Gif動圖,另外還有毛小孩專屬濾鏡,幫你的毛孩辨識寵物五官,可愛度爆表!

IOS

Android

延伸閱讀:讓你瘋狂讓你渴!10大「激樂系」度假飯店 年輕人免排行程chill整天

image source:google play

NO. 1美圖秀秀

說到強大修圖軟體,名氣最大的就屬美圖秀秀啦!不僅可調整妝容、3D立體五官,想要眼睛看哪就動動手指,連把牙齒弄整齊、瀏海增髮等效果都有,各種精緻的功能開發越來越多,難怪會成為網友們心中的後製第一名!人紅是非多的美圖秀秀,先前也因隱私權問題被印度禁用,引起許多聲量討論,但目前對台灣用戶似乎影響不大。

IOS

Android

延伸閱讀:多功能休旅車「MPV」挑選指南大公開!聲量、掛牌數冠軍車款揭曉

image source:instagram/meitu_hk

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2020年02月24日至2021年02月22日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『修圖APP』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,結合網友討論聲量App StoreGoogle play評分,以各佔百分之五十的比例做出排名。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

小編精選新聞不錯過,快加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk


自拍

延伸閱讀

韓網美性感標緻 「吊帶牛仔爆乳裝」奪雜誌封面大獎

香港網美撇裸照外流風波 童顏巨乳晴兒「撩衣回歸」

【那些課本沒教的英文】You have no filter. 其實跟「濾鏡」沒有關係?!

卡司蒂菈樂玩DIY直播吃蛋糕 阿燦網美力推觀光工廠旅遊

相關新聞

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

饅頭人6種表情符號登場 LINE社群聊天室也能按讚了

覺得對方說的話很中肯,想按讚嗎?LINE社群功能推出後吸引數千名網友交流使用,日前官方再釋出「表情符號」新功能,用戶不必打字回應也能針對某一訊息「按讚」給予回應,點選LINE人氣明星饅頭人的6種表情符號就能讓聊天內容更豐富!

iOS推出14.4.2更新版 釋出「安全更新」防個資遭竊

iOS系統又推出更新版!昨(26)日蘋果官方發佈了iOS和iPadOS 14.4.2版本,以及適用於Apple Watch的Watch 7.3.3版本,這次更新版本主要在「安全更新」,這是自上一次iPadOS 14.4.1發行三個星期後再推出的更新版本。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。