快訊

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

部桃感染源不明個案死亡 新增1例美國境外移入確診

台灣限定!3組關鍵字讓LINE聊天室出現元宵節天燈特效

即日起至2021年3月1日上午10:00,台灣用戶只要在聊天室輸入指定關鍵字,即會出現可愛的熊大兔兔放天燈的特效。圖/LINE台灣官方部落格提供
即日起至2021年3月1日上午10:00,台灣用戶只要在聊天室輸入指定關鍵字,即會出現可愛的熊大兔兔放天燈的特效。圖/LINE台灣官方部落格提供

新年除了可以入手新貼圖、換上年味主題之外,元宵節前夕LINE宣布再為大家送上元宵節特效,只有台灣限定,只要在手機中的LINE聊天室輸入關鍵字,就可以召喚出可愛的熊大兔兔,帶來溫暖療癒的美麗天燈

即日起至2021年3月1日上午10:00,只要在聊天室輸入「元宵」、「天燈」,與「平安」3組關鍵字任1組,即會出現可愛的熊大兔兔將天燈施放至空中,緩緩亮起滿天燈光。在這個環保訴求當道、防疫優先的年代,透過LINE就能將祝福的心意傳達給自己關心的親人與好友,而且只有台灣的使用者可以看得到。

這次元宵節聊天室特效LINE iOS與 LINE Android雙平台用戶都可以看得到,,但LINE電腦版還沒辦法享受到這個小驚喜。最低版本限制為LINE iOS 9.15.0,與LINE Android 7.1,趕快將LINE更新到最新版本、重新開啟試試看。

LINE 天燈 元宵節

延伸閱讀

台灣10家「萬豪」都適用!午餐兩人+100、24小時隨心住

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

元宵節後到紫南宮呷丁酒 信眾領冷凍包自行加熱吃

日本LINE Bank增資120億日圓、加入雙執行長制

相關新聞

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

饅頭人6種表情符號登場 LINE社群聊天室也能按讚了

覺得對方說的話很中肯,想按讚嗎?LINE社群功能推出後吸引數千名網友交流使用,日前官方再釋出「表情符號」新功能,用戶不必打字回應也能針對某一訊息「按讚」給予回應,點選LINE人氣明星饅頭人的6種表情符號就能讓聊天內容更豐富!

LINE台灣限定特效又來了! 手機輸入3組關鍵字見療癒天燈

本周五(26日)將是一年一度的元宵節,LINE特別推出台灣限定款元宵節特效,只要在手機聊天室輸入3組關鍵字,就可以召喚雄大、兔兔一起現身,在聊天室背景跳出可愛又療癒的放天燈特效。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。