快訊

緬甸政變後首度露面 翁山蘇姬應訊又多一項指控

女山友攀郡大山墜谷罹難 驗屍結果出爐了

台灣限定!3組關鍵字讓LINE聊天室出現元宵節天燈特效

即日起至2021年3月1日上午10:00,台灣用戶只要在聊天室輸入指定關鍵字,即會出現可愛的熊大兔兔放天燈的特效。圖/LINE台灣官方部落格提供
即日起至2021年3月1日上午10:00,台灣用戶只要在聊天室輸入指定關鍵字,即會出現可愛的熊大兔兔放天燈的特效。圖/LINE台灣官方部落格提供

新年除了可以入手新貼圖、換上年味主題之外,元宵節前夕LINE宣布再為大家送上元宵節特效,只有台灣限定,只要在手機中的LINE聊天室輸入關鍵字,就可以召喚出可愛的熊大兔兔,帶來溫暖療癒的美麗天燈

即日起至2021年3月1日上午10:00,只要在聊天室輸入「元宵」、「天燈」,與「平安」3組關鍵字任1組,即會出現可愛的熊大兔兔將天燈施放至空中,緩緩亮起滿天燈光。在這個環保訴求當道、防疫優先的年代,透過LINE就能將祝福的心意傳達給自己關心的親人與好友,而且只有台灣的使用者可以看得到。

這次元宵節聊天室特效LINE iOS與 LINE Android雙平台用戶都可以看得到,,但LINE電腦版還沒辦法享受到這個小驚喜。最低版本限制為LINE iOS 9.15.0,與LINE Android 7.1,趕快將LINE更新到最新版本、重新開啟試試看。

LINE 天燈 元宵節

延伸閱讀

台灣10家「萬豪」都適用!午餐兩人+100、24小時隨心住

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

元宵節後到紫南宮呷丁酒 信眾領冷凍包自行加熱吃

日本LINE Bank增資120億日圓、加入雙執行長制

相關新聞

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

LINE台灣限定特效又來了! 手機輸入3組關鍵字見療癒天燈

本周五(26日)將是一年一度的元宵節,LINE特別推出台灣限定款元宵節特效,只要在手機聊天室輸入3組關鍵字,就可以召喚雄大、兔兔一起現身,在聊天室背景跳出可愛又療癒的放天燈特效。

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

現代人的只需要一支手機就可以解決生活中的大小事,甚至傳個訊息就能與親友維繫感情,導致如今很多人最害怕「手機耗電」這件事。日前就有網友發現,明明LINE在前景的活動時間才短短2分鐘,卻佔手機整體耗電量60%,但無奈又不能不使用LINE,因此發文求助「有沒有招可以解決?」貼文引來許多網友留言回應。

台灣限定!3組關鍵字讓LINE聊天室出現元宵節天燈特效

新年除了可以入手新貼圖、換上年味主題之外,元宵節前夕LINE宣布再為大家送上元宵節特效,只有台灣限定,只要在手機中的LI...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。