快訊

日職/陳偉殷先發兩局挨轟失1分退場 測試5種球路最快143公里

【白話財經】花兒都謝了…哪家5G最快?官方測速結果等後年

支援15款即時通訊服務 「Beeper」也支援蘋果iMessage

過去創立智慧手錶品牌Pebble的Eric Migicovsky,在近期宣布推出一款整合15種即時訊息服務內容的App服務—Beeper,其中甚至可接收僅開放蘋果產品裝置使用的iMessage服務內容。

依照Beeper公布資訊,之所以可以支援蘋果iMessage服務內容同步,是藉由使用者持有的Mac機種安裝Beeper服務,並且藉此作為傳遞媒介,讓其他包含Windows、Linux、iOS與Android平台裝置也能接收iMessage訊息內容,但先決條件則是作為媒介的Mac機種必須持續維持連網。

而針對未持有Mac機種的使用者,Beeper則表示準備好50台經破解的二手iPhone 4s,同樣藉由安裝Beeper服務,並且作為傳遞媒介,讓使用者能藉此獲取iMessage訊息內容。

至於Beeper服務本身則採訂閱使用模式,將以每月10美元價格計費,目前則是先以封測形式提供測試,分別可接收Whatsapp、Facebook Messenger、iMessage、Android Messages、Telegram、Twitter、Slack、Hangouts、Instagram、Skype、IRC、Matrix、Discord、Signal,以及Beeper自家服務傳訊內容。

由於Beeper服務主要針對美國市場打造,因此支援內容並未包含在亞洲地區較受歡迎的LINE等服務。

不過,對於Beeper服務運作模式是否能讓對應內容服務業者接受,或是使用者是否接受以每月10美元價格使用Beeper服務,目前都還很難確定。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

APP WhatsApp Messenger Telegram Skype

延伸閱讀

蘋果的M1處理器將讓「黑蘋果」五年內消失?現有黑蘋果技術將成歷史?

富邦期貨:關注蘋果、聯電和聯發科法說展望

大摩唱旺蘋果 按讚台系鏈

蘋果上季營收 有望突破千億美元

相關新聞

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

LINE台灣限定特效又來了! 手機輸入3組關鍵字見療癒天燈

本周五(26日)將是一年一度的元宵節,LINE特別推出台灣限定款元宵節特效,只要在手機聊天室輸入3組關鍵字,就可以召喚雄大、兔兔一起現身,在聊天室背景跳出可愛又療癒的放天燈特效。

快卸載!知名APP變惡意軟體 上百萬用戶手機感染木馬程式

許多用戶會透過 Google Play Store 安裝程式,但日前網路安全公司 Malwarebytes 表示,自去年 12 月底開始,便開始收到討論區網友的回報,下載超過1000萬次的QRcode掃描器「Barcode Scanner」,更新後竟從正常的APP變成惡意軟體,表示 Android 手機預設瀏覽器自動打開並載入廣告。最奇怪的地方是這批用戶都沒有安裝過任何新的程式,而所有程式均透過 Google Play Store 安裝。

IG新功能讓小帳現形!網擁「5帳號」怕爆 他曝關閉設定藏在這

社群軟體Instagram隱私程度較臉書高,因此更受年輕人喜愛,不少人會創辦一個以上的帳號,並以分身帳號關注其他內容,或分享更私密的文章。不過有網友發現,Instagram更新後出現「顯示其他帳號」的新功能,等於其他人可直接從主要帳號看見分身帳號資料,讓他直呼「好可怕」。對此有網友找出關閉該功能的地方,推測應是Instagram在測試新功能。

吃電怪獸?沒用LINE卻狂耗電60% 他哭問:不能不用怎麼辦

現代人的只需要一支手機就可以解決生活中的大小事,甚至傳個訊息就能與親友維繫感情,導致如今很多人最害怕「手機耗電」這件事。日前就有網友發現,明明LINE在前景的活動時間才短短2分鐘,卻佔手機整體耗電量60%,但無奈又不能不使用LINE,因此發文求助「有沒有招可以解決?」貼文引來許多網友留言回應。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。